QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

商科本科选公立还是高商好呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

九,十名的高商,算是二流高商里的顶尖了,比起公立大学的排名靠前的iae学院一点不虚,肯定是高商给力了。

新浪微博达人勋

求分析求解答求推荐呀~~~

新浪微博达人勋

licence 大多数教育质量平平
如果经济水平没问题, 从classement post-bac 中选前20的商校, 也要考的

新浪微博达人勋

动感幼稚园 发表于 2013-1-9 23:31
如果经济水平没问题, 从classement post-bac 中选前20的商校, 也要考的 ...

那考虑licence读完就回去的不就是等于在法国什么没学~

新浪微博达人勋

如果经济水平没问题, 从classement post-bac 中选前20的商校, 也要考的 ...

新浪微博达人勋

弱弱地问。。classement post-bac 是什么呀??还有所以公立或者高商都差不多咯???另外本科有没有什么专业排名呀?我找到的大都是master的。。谢谢!!!
动感幼稚园
http://www.letudiant.fr/palmares/classement-ecole-commerce-post-bac.html 

新浪微博达人勋

o0o0o0o0o0 发表于 2013-1-9 23:44

唔。。其实我考虑的是。。。在法国读完licence然后去英国读master...

新浪微博达人勋

外星人的dino 发表于 2013-1-9 23:47
唔。。其实我考虑的是。。。在法国读完licence然后去英国读master...

好想法~英国mater一年头的。。可是在法国大学是iyao回国内重新申请到英国还是在法国申请了就行?

新浪微博达人勋

o0o0o0o0o0 发表于 2013-1-9 23:59
好想法~英国mater一年头的。。可是在法国大学是iyao回国内重新申请到英国还是在法国申请了就行? ...

不知道呀。。因为现在才L1所以还没有了解那么多~很多不是网申然后寄材料过去。。所以应该都一样吧~

新浪微博达人勋

外星人的dino 发表于 2013-1-10 00:08
不知道呀。。因为现在才L1所以还没有了解那么多~很多不是网申然后寄材料过去。。所以应该都一样吧~ ...

嗯,这会是条好路~
LZ你了解有商科类的公立么?最近愁着填绿表申大学呢,但对经管商科的大学了解不多啊~

新浪微博达人勋

外星人的dino 发表于 2013-1-10 00:08
不知道呀。。因为现在才L1所以还没有了解那么多~很多不是网申然后寄材料过去。。所以应该都一样吧~ ...

嗯,这会是条好路~
LZ你了解有商科类的公立么?最近愁着填绿表申大学呢,但对经管商科的大学了解不多啊~

新浪微博达人勋

o0o0o0o0o0 发表于 2013-1-10 00:24
嗯,这会是条好路~
LZ你了解有商科类的公立么?最近愁着填绿表申大学呢,但对经管商科的大学了解不多啊~ ...

LZ不是很了解的说~貌似巴黎九大、六大,里昂一大,斯特拉斯堡一大,图卢兹一大都有很牛的商科~貌似巴黎一大、二大也不错~但是具体是哪些专业不错就不是很知道啦~~~因为我现在在读高商所以纠结嘛T T

新浪微博达人勋

外星人的dino 发表于 2013-1-10 00:28
LZ不是很了解的说~貌似巴黎九大、六大,里昂一大,斯特拉斯堡一大,图卢兹一大都有很牛的商科~貌似巴黎一 ...

就怕着自己条件不好也被录取不了~
那你现在在哪读呢?贵嘛?
为嘛觉得不好啊?高商的licence什么都学的对以后master挺有帮助啊,而且企业实习也多。
我就想着要是公立读不了就去商校读了~那些考试都是在4,5月的应该来得及~

新浪微博达人勋

o0o0o0o0o0 发表于 2013-1-10 00:33
就怕着自己条件不好也被录取不了~
那你现在在哪读呢?贵嘛?
为嘛觉得不好啊?高商的licence什么都学的对 ...

其实还好,7400欧好像是。。一年。。在马赛克...~
只是我以后想做会计、审计这类工作,想学多一点数学分析这类的东西,但是我们学校只有管理专业,接触理科的东西太少了,就担心以后申请master就扭不回来了,而且也怕会跟不上~

12下一页