QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[非广告 感谢草姐 鑫慧迪留学]两年时间 五签过 感谢草姐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下 有疑问的童鞋可以跟帖

新浪微博达人勋

同学,把你的面经发给我们看看呗~~

新浪微博达人勋

{:soso_e100:}我也找的草姐呢,的确还不错,好严格啊,天天背课文········{:soso__12681475115381366419_1:}不过过签之后就是感激了

新浪微博达人勋

我也借此贴,给大家推荐一个学习法语听力的好网址,在法国,主要是针对,9-12岁阶段的小孩子听的,所以不是很难。非常适合我们学习法语的初学者学习。Des outils pour mieux comprendre l'info
Adresse du site internet : http://1jour1actu.com/
大家好有时间可以浏览一下这个网址,这个网站是法国为9-12岁的孩子们设计的新闻网站,语言比较简单内容有趣,对大家的法语学习会有很大的帮助。有出国打算的同学也可以用这个网址的内容准备TCF和TEF的考试。法语专业的学生可以看看来准备法语专业四级阅读。

新浪微博达人勋

谢谢草姐的帮助 希望广大学子都能在赴法国之路顺畅

新浪微博达人勋

请问楼主,我31日面签到现在还没有通知递签是正常吗。8天了。我到哪里问,谢谢

新浪微博达人勋

我是八天获签的 不包括周末

新浪微博达人勋

我就是fanny吖  哈哈哈哈哈哈
但是比你的fany 多了一个n'

新浪微博达人勋

加油