QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

绿表邮寄问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

吧驴鞭欧尚所有的材料准备齐全后,全部一起寄送到第一志愿学校,然后过几天他会把其中的一封回执盖章后寄回给你,如果收到了回执,说明你的材料学校已经收到了,之后你就不用管了,如果第一志愿没有录取你,会由第一志愿学校直接寄到第二志愿,以此类推,你把绿标交出去后,等通知行了,其他的什么也不用做

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-1-8 10:49
吧驴鞭欧尚所有的材料准备齐全后,全部一起寄送到第一志愿学校,然后过几天他会把其中的一封回执盖章后寄回 ...

每个人只能领取一份绿表,如果你同时寄送3分绿表到3个不同的志愿学校,要是被查出来后果很严重的
PS:我是直接在学校领取绿标的,没哟打印,这些是我同学告诉我的

新浪微博达人勋

什么是绿表?

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-1-8 10:51
每个人只能领取一份绿表,如果你同时寄送3分绿表到3个不同的志愿学校,要是被查出来后果很严重的
PS:我 ...

会有什么后果啊?我就想要学校领取一份,自己下载一份。邮寄到不同的学校。那么多大学怎么查啊?我觉得应该没什么问题吧?

新浪微博达人勋

huang1224 发表于 2013-1-8 14:43
什么是绿表?

高中生报志愿,考试的表格。

新浪微博达人勋

小希希 发表于 2013-1-9 22:01
会有什么后果啊?我就想要学校领取一份,自己下载一份。邮寄到不同的学校。那么多大学怎么查啊?我觉得应 ...

具体什么后果我不知道,期之前也是和你一样的想法,但是身边的同学都说这样的话,被查出来后果很严重,我也没在意,但是我去学习啊领取绿标的时候,发现他们会记下你详细的个人信息,还有你所领取绿标上的编号,看到这么严格之后,我就放弃了这样的打算,所以最好别这么做,没事最好,要是有事,但时候你后悔都来不及,现在网络这么发达,也许在网上都有记录,当然,我身边的人没有一个这么做的,自主权在你手上,你自己决定,我只是把我所知道的告诉你而已,自己决定

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-1-9 22:32
具体什么后果我不知道,期之前也是和你一样的想法,但是身边的同学都说这样的话,被查出来后果很严重,我 ...

明白了!谢啦!!