QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

skema 的MSC项目

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哪个校区

新浪微博达人勋

hunterlee508 发表于 2013-1-7 15:27
哪个校区

尼斯~~~山上那个校区,你呢。

新浪微博达人勋

我是2012年入学的~现在创新了一个2013年的skema新生群供大家交流经验呐【62536138】

新浪微博达人勋

我也是2013 入学 跟你一个校区 留个联系方式 大家认识一下呗

新浪微博达人勋

同时13年9月入学 可以加个Q交流 58226260

新浪微博达人勋

我也是~~尼斯校区13年9月的~~!!

新浪微博达人勋

cecilepetite 发表于 2013-1-15 21:47
我是2012年入学的~现在创新了一个2013年的skema新生群供大家交流经验呐【62536138】 ...

好的哟~~~

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2013-2-28 06:31
我也是~~尼斯校区13年9月的~~!!

哇。。。联系方式~~~

新浪微博达人勋

我的qq~~~327369083

新浪微博达人勋

别人都叫我阿八 发表于 2013-2-23 12:22
同时13年9月入学 可以加个Q交流 58226260

加了~~~

新浪微博达人勋

Joy323 发表于 2013-2-5 04:36
我也是2013 入学 跟你一个校区 留个联系方式 大家认识一下呗

我的q327369083~~~现在才看到真不好意思。。。加的时候备注下哟。

新浪微博达人勋

di. 发表于 2013-3-2 12:48
哇。。。联系方式~~~

亲~经过考虑~我最后选择去雷恩高商了!!

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2013-3-4 03:54
亲~经过考虑~我最后选择去雷恩高商了!!

雷恩?为什么。。。我也有雷恩的offer。。。可是还是选了skema

新浪微博达人勋

di. 发表于 2013-3-4 06:29
雷恩?为什么。。。我也有雷恩的offer。。。可是还是选了skema

偷偷告诉你啊~~我问了在Skema念奢管的师姐,她告诉我S的奢管老师师资差,很多外聘的老师在讲课的时候在很多问题上自己也说不出所以然。她们班大部分的人都后悔去了skema,觉得自己被骗了,感觉,没学到什么。像中国人多啦~考试几乎没有,课程轻松,那些我都不和S计较了。但是师资不好很要命啊。而且虽然skema排名靠前,但有老师私底下告诉过我,S比较财大气粗~它的排名从某些因素上来说是用钱砸出来的(虽然不是全部)。而且我的同学还听说S的课程安排的不太好。所以我想了想~也参考了在S校上课的师姐们的意见,我决定还是选雷恩吧!!就算2个都不好吧~~那雷恩也比S的生活费便宜,多出来的好几万块钱花在旅游上也挺好的·!!当然了~这些是我自己的想法和听到的情况,你可以权当参考!!

12下一页