QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡 free 是不是经常乱扣费啊?free2欧卡 扣费问题 III 谢谢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sophiewsf 发表于 2013-1-11 13:03
给大家汇报一下,银行卡里面 钱已经扣了,但是我的手机账户里面不显示,那笔钱不知道扣到哪里去了。。。。
...

楼主我在free保号过程中也和你出了一样的问题,你最后是怎么解决的?

新浪微博达人勋

急啊 帮忙啊? 哪位大神知道这是什么情况啊?

新浪微博达人勋

银行帐单看不出什么。要看电话帐单的

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2013-1-6 19:35
银行帐单看不出什么。要看电话帐单的

那银行扣得那个是什么意思? 得从电话账单上面看吗?我的电话账单不显示这个11欧的费用,是不是因为还不到10号?

新浪微博达人勋

free是如果保留你以前的其它operateur的有效手机号是不要额外缴费的,但是如果你要一个新号码就要交10欧。

新浪微博达人勋

LZ,银行不是说要退给你那笔钱吧?

如果你第一个月不足月,加上SIM卡的10欧,扣11点多貌似合理啊.

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-1-6 20:16
free是如果保留你以前的其它operateur的有效手机号是不要额外缴费的,但是如果你要一个新号码就要交10欧。 ...

我申请的free不是新号码,之前用的是virgin的临时卡, 然后申请的是保号,

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-1-6 21:39
LZ,银行不是说要退给你那笔钱吧?

如果你第一个月不足月,加上SIM卡的10欧,扣11点多貌似合理啊.

什么意思? 银行要退我钱?
你的意思是 一月十号扣我的11欧,这个钱是我的开卡费和12月底的forfait。
然后一月2号扣的2欧  是1月份的  forfait?
dlyz
对啊,不可能吗? 

新浪微博达人勋

去free网站,进账户里看看是什么情况吧。
你要是保号,应该不用收10欧的,而且,free就是开通那天到下个月这个日期,算一个月。不会收取半个月的钱。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-1-6 22:12
去free网站,进账户里看看是什么情况吧。
你要是保号,应该不用收10欧的,而且,free就是开通那天到下个月 ...

Montant de votre forfait 2,00 €

Montant total hors forfait 3,48 €

Montant total de vos communications 5,48

后来网上查了查 原来free给08开头的电话都是要钱的 好贵啊 ,

23/12/2012 à 11:15:37        voix        10mn 0s        08 92 13 51 61        3,37 €
23/12/2012 à 11:11:39        voix        3mn 42s        32 44        0,00 €
23/12/2012 à 00:08:37        voix        8s        08 92 13 51 61        0,11 €
这是我的forfait情况  (其他免费的我就没有贴出来)
所以我看银行账户里的钱扣得有点莫名其妙
sourcenana
08的多数都是收费的。。除非提供的号码,写的是numero vert。 

新浪微博达人勋

sophiewsf 发表于 2013-1-6 22:36
Montant de votre forfait 2,00 €

Montant total hors forfait 3,48 €

好像是08是hors forfait
我打过也是重新收费

新浪微博达人勋

sophiewsf 发表于 2013-1-6 22:36

这就对了,08的是收费电话撒

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-7 09:05
这就对了,08的是收费电话撒

但我还是搞不懂 那个11欧扣的是什么。。。。 小生愚钝了哈

新浪微博达人勋

八成是你上网扣的钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页