QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 求问申请房补条件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ连房租都不交,还想申请房补呢、、、
你想过房补是神马意思吗?

balasko
知道,房租补贴,比如我交了房租, 我的收入低得不得了,可以申请补助。 由于我没交过房租,所以没有领过。 
dlyz
忘了回答问题,就本人所知,申请房补的首要条件是申请人付房租、 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-1-5 15:19
LZ连房租都不交,还想申请房补呢、、、
你想过房补是神马意思吗?

谢谢,我知道了。。。我也觉得应该不行但是不确定还是想问问嘛。。。有奖学金的不是可以申么。。。
我又没打算骗caf...何必这么凶。。。
dlyz
CROUS给你提供住房,替你付房租,本身体现的就是享受奖学金生的待遇。其它实惠福利如社保等,都包括在内了。你最好也去税局问问是否需要报税、、 

新浪微博达人勋

楼主好幸福啊~~~都不需要找房子~~~交换就是爽!

新浪微博达人勋

呵呵,你拿的到房东签的那张证明么?

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-1-6 19:27
呵呵,你拿的到房东签的那张证明么?

房东签什么证明 ? Crous   的房子

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-1-6 19:56
房东签什么证明 ? Crous   的房子

那也要crous的负责人签那张房东该填的表啊,必须的,要是没有记错的话是一面给私人房东签的,反面就是给crous这样的机构签的.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-1-6 20:47
那也要crous的负责人签那张房东该填的表啊,必须的,要是没有记错的话是一面给私人房东签的,反面就是给crou ...

那个表是做什么的,证明他住在哪里, 是吗 ?

新浪微博达人勋

caf给了你房补也没用,caf 会给你房子的房主发信询问你付房租具体情况,你房租不是自己付的,caf到手了也要全退
balasko
可能这种情况下,房补归 crous 啦 

新浪微博达人勋

楼主学校还给学生付租金的啊
我们学校的交换生 也要自己付租金的哎

新浪微博达人勋

自己不用付房租,怎么可能有房补的。

新浪微博达人勋

为什么lz的情况和我知道的跟我住同一个地方的国人很像,唯一的不同就是他们住的不是crous,是MAJT