QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2013年春季入学INSEEC,找同行!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顺便说一下,我是读MBA in Finance

新浪微博达人勋

再找找

新浪微博达人勋

找找

新浪微博达人勋

你现在已经在法国了么?开学一段时间了吧?我还没走呢,我也是去ISRP读几个月的预科,10月进专业

新浪微博达人勋

这周才开学,我也是在ISRP先读,但是是读语言。你什么专业呢

新浪微博达人勋

我在外地读预科,不过也想去那里读专业。

新浪微博达人勋

挺好申请的

新浪微博达人勋

HI...我3月14过去念语言...因为签证迟了 所以才要过去... 你怎么样啦???大家以后都是同学 留个联系方式 加我QQ吧 (51758660 偈仃)

新浪微博达人勋

sjb0304 发表于 2013-3-11 10:53
HI...我3月14过去念语言...因为签证迟了 所以才要过去... 你怎么样啦???大家以后都是同学 留个联系方式  ...

请问你申请INSEEC的时候雅思考了吗?CELA的时候交成绩了吗?谢谢

新浪微博达人勋

sjb0304 发表于 2013-3-11 10:53
HI...我3月14过去念语言...因为签证迟了 所以才要过去... 你怎么样啦???大家以后都是同学 留个联系方式  ...

才拿到签证???????我的天,晚了好久啊!不过早来也上不了几天课 就放假了 呵呵

新浪微博达人勋

icecream21 发表于 2013-3-12 04:16
请问你申请INSEEC的时候雅思考了吗?CELA的时候交成绩了吗?谢谢

要雅思 我的是英语授课 我雅思6 据说5.5也可以申请到

新浪微博达人勋

icecream21 发表于 2013-3-12 04:16

我6.5 但是发现不用的....所以好好考吧....没事儿