QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求大虾指点!填志愿!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

亚眠大学 尼斯大学 蒙彼利埃一大 奥尔良大学 卡昂大学 里尔大学  目前我候选的有这几个大学  要选哪3个嘛?或者有更合适的?!

新浪微博达人勋

或者还有拉多谢尔大学 la rochelle 嗯 小城市很漂亮 就是不知道入学要求高不高  求前辈求大师啊!!!!1

新浪微博达人勋

尼斯可以 看了下昨年的录取分数都不是很高  蒙一比较悬  

新浪微博达人勋

我本来也打算选经管的 但是分数出来后 还没你的高 果断转成数学专业

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2013-1-10 03:08
我本来也打算选经管的 但是分数出来后 还没你的高 果断转成数学专业

唉 转专业会不会很麻烦啊?我就怕麻烦 到时候换的学校还不承认之前的学校 怕出状况 那你用数学申请 还得读一年 然后大二再转经管?

新浪微博达人勋

melodysonia 发表于 2013-1-18 21:37
唉 转专业会不会很麻烦啊?我就怕麻烦 到时候换的学校还不承认之前的学校 怕出状况 那你用数学申请 还得 ...

应该不会很麻烦 而且我是理科  刚好高考的时候数学成绩还上课 只是综合烂了点 可能要把动机信写好一点吧
应该问题不大 我在本科阶段应该不转科吧  因为数学也是分类的吧  L3的转成应用数学偏经济的  

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2013-1-18 23:46
应该不会很麻烦 而且我是理科  刚好高考的时候数学成绩还上课 只是综合烂了点 可能要把动机信写好一点吧
...

还有说要是今年申不上公立  就先读一年私立 然后私立转公立  介个。。。不知道是个神马情况  

新浪微博达人勋

ITSMI巴黎高等管理技术学院        

2月4日开始每周一13点到15点,ITSMI学院免费帮你修改CV和动机信。有兴趣的同学致电来报名!09 83 36 26 94