QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 free的手机卡 从15,9套餐转到0套餐 怎么转??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,你申请free的盒子是网上申请的吗?我也想装这个网,这个盒子要额外收钱吗?如果收的话,每个月是多少钱?能教我一下吗?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

貌似free合同,从高转低,不给转的。
要是手机号不要了,就直接申请终止合同。
要是想保号,就先转到其他的类似free的,没有合同期限的公司,然后再转回来free,转0欧的就可以了。

新浪微博达人勋

JOLIN2012 发表于 2013-1-4 19:46
楼主,你申请free的盒子是网上申请的吗?我也想装这个网,这个盒子要额外收钱吗?如果收的话,每个月是多少 ...

是网上申请滴 盒子现在没要钱 但是我也没看到是不是有engagement!!不知道退盒子的时候会不会扣钱!!每个月是30欧元freebox 我劝你啊 你要是不在这儿常呆啥的 就别整这些事儿了 找个wifi上凑合用得了。。我现在还后悔呢

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-1-4 23:28
要是想保号,就先转到其他的 ...

谢谢柯南哈

你知道freebox那个要提前几个月解约吗 我也没看到有没有engagement 会不会退的时候扣钱纳 嘿嘿我没仔细看合约 主要是看着费劲 你要是知道就告诉我一下哈

我就是从0转到15,9 之后没法转回去了

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-1-4 23:28
要是想保号,就先转到其他的 ...

谢谢柯南哈

你知道freebox那个要提前几个月解约吗 我也没看到有没有engagement 会不会退的时候扣钱纳 嘿嘿我没仔细看合约 主要是看着费劲 你要是知道就告诉我一下哈

我就是从0转到15,9 之后没法转回去了

新浪微博达人勋

179362374 发表于 2013-1-8 01:23
谢谢柯南哈

你知道freebox那个要提前几个月解约吗 我也没看到有没有engagement 会不会退的时候扣钱纳  ...

free的都是sans engagement的。。随时转走,随时就解约了。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-1-8 14:54
free的都是sans engagement的。。随时转走,随时就解约了。

柯南 :请问我已经退了 box  但是手机卡依然可以用 这是为什么呢 ?
他有自己给我转业务吗 ?

新浪微博达人勋

reine102 发表于 2013-4-3 12:41
柯南 :请问我已经退了 box  但是手机卡依然可以用 这是为什么呢 ?
他有自己给我转业务吗 ?
...

这个你要问公司了。。
我从来不把网络跟手机绑一起,嫌麻烦。