QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有2012-12底--2013-01月初签的孩子吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同样坐等面经。。还有一个礼拜不到了~~我是上海签的

新浪微博达人勋

SylvieYe 发表于 2013-1-4 05:56
同样坐等面经。。还有一个礼拜不到了~~我是上海签的

哇··同命相连啊···哎··好担心··还有3天了,。好紧张···快疯了

新浪微博达人勋

别担心啊,我面了,是2个女的面试官,都是短头发~~~

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2013-1-6 07:34
别担心啊,我面了,是2个女的面试官,都是短头发~~~

素哦···能分享下·面签的问了啥不···好紧张啊··555555555555是在广州 哦···你什么时候面的??

新浪微博达人勋

专业问题居多,好好准备专业,实习的问题和职业规划要详细到哪个公司哪个部门~~

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2013-1-6 16:07
专业问题居多,好好准备专业,实习的问题和职业规划要详细到哪个公司哪个部门~~ ...

恩恩这些都准备了···专业的那些词汇也要解释很多吗???

新浪微博达人勋

当时我准备还算充分的,专业的名称解释都准备了,然后大概列举了5个课程,法国那边的,但是面试官很厉害,没让我解释,反而让我解释我毕业论文涉及到的那个课程是学什么的,这个课程刚好不是我的专业课,是我的专业课的延伸课,不过所幸那个课程解释还不算难~此外,还问我数学理论和数学计算更喜欢那个,为什么,因为俺学数学的哈,但是这种问题也是事先不太可能猜到问的,因为数学其实主要分分析,代数和几何,面试官不是这个专业,会按照自己的理解来提问,所以说,这次的面试只能用出其不意来形容,总之遇到这种问题,淡定,用最简单的语句解释清楚就好了~~~

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2013-1-7 17:08
当时我准备还算充分的,专业的名称解释都准备了,然后大概列举了5个课程,法国那边的,但是面试官很厉害, ...

恩恩··明白了··我学设计的··so·····比较纠结···我准备了作品集》》那考官应该会比较关心了咯。。。我明天在好好准备下··希望你成功···也希望自己ok···