QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请来谈谈你们国内婚礼如何办的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也在思量国内的婚礼呢, mm找的中介要多少钱啊

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2013-1-4 00:08
我也在思量国内的婚礼呢, mm找的中介要多少钱啊

我还没找婚介呢,就在网上看了下我们那个小城市的,都1万上,而且装饰很大众

新浪微博达人勋

我找的婚庆公司,嫌麻烦。。。如果不找的话可以找个性格开朗的主持人

新浪微博达人勋

其实3500RMB左右就足够了,包主持人,跟妆,照相摄影,音响设备,有些东西太贵了没意思,国内这几年的习惯成了自然,不办也让外人瞧的小气,反正左右是个面子,不要不好,要也不要过。  酒席办的多得的多,所以无所谓,酒席办下来有时候连请婚庆公司的都能赚回来,而且预定餐厅也要从速,有些餐厅包部分装饰和音响,和婚庆公司配合着用自己掌握,签合同前记得把细节拟进合同,省的麻烦,婚照 2000左右就可以了,我亲戚的孩子就这个价,效果也不错,找有名的小店比大店好,至少把你当个数服务周到而且效果不差,大店流水线压根不咋在乎你,我的婚纱就比较贵,结果还不如亲戚的2000RMB。你按照这个价找和还价就差不多,祝你幸福。  

新浪微博达人勋

婚庆公司都有套餐的,选一个适合自己的就好了。我当时婚纱礼服都是自己在淘宝上订做的。没穿他们的衣服。酒店一定要早定!而且选个合适的酒店很重要。其余的像喜糖,饭桌子上的装饰可以嗖嗖淘宝。

新浪微博达人勋

以前在婚庆公司做过,怎么说呢,国内婚庆公司基本上会赚一半的价钱,有时候甚至更多,如果你自己有时间的话其实很简单,在网上找一个婚礼现场布置你比较喜欢的,然后找一个花艺公司,让他们按照你想要的给你布置,商量要什么花就行了,一般当季的花不会那么贵,像比较特别的就要贵些,然后看你找个当地的婚嫁论坛,里面一般都有新娘们秀结婚当时的经验啊,图片啊,多看看,你就知道当地哪些司仪,哪些摄影,那些跟拍和那些化妆比较好,然后问那些没通过婚介公司找他们的多少钱,你的婚礼基本上就成了。整个流程其实都很简单。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在考虑着国内不办,等有孩子了,再去办个孩子1岁酒。也就请请亲戚和玩得好的朋友。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-1-4 11:00
我还没找婚介呢,就在网上看了下我们那个小城市的,都1万上,而且装饰很大众 ...

欧元? 那么贵啊

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2013-1-4 16:11
欧元? 那么贵啊

人民币

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-1-4 13:31
在国内找的婚庆,忘记是一万还是两万了,办的纯中式的,踩火盆跨马鞍拜天地啥的都全套了。我爸妈很满意公婆 ...

我也在考虑中式的,就是觉得有点贵。请问你找的是哪家的阿?是上海的吗?

新浪微博达人勋

mokimoka 发表于 2013-1-4 11:51
其实3500RMB左右就足够了,包主持人,跟妆,照相摄影,音响设备,有些东西太贵了没意思,国内这几年的习惯 ...

没看到这么便宜的呢,而且有些便宜的装饰得实在不好看,还不如自己布置呢。可惜我人不在国内,酒店那些都得父母去定。

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-1-4 12:33
两边都没办

目前美丽版最裸婚纪录保持者飘过~

裸婚家里交待不过去