QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起

新浪微博达人勋

顶~·········

新浪微博达人勋

继续~

新浪微博达人勋

我高中就是学的是Science la vie et la terre . La terre 是指géologie ,就是地质变迁啊,地质结构什么的。这课和数学和物理真的没太大关系,而且生词量多到吓人。实话和你说。因为这课,差一点我高中没能毕业。

新浪微博达人勋

给你发个链接,建议你高中理科毕业,链接是 7大关于这个专业介绍。http://www.univ-paris-diderot.fr ... n/LicSVparcL3VT.pdf

新浪微博达人勋

炸毛的龙猫 发表于 2013-1-8 22:17
我高中就是学的是Science la vie et la terre . La terre 是指géologie ,就是地质变迁啊,地质结构什么的 ...

谢谢啦 你高中在法国上的啊?
我看了好几个Sciences de la terre et de l'environnement这个专业 不同大学的课程设置 主要都有数学和物理
因为我高中学的文科,就怕好几年不接触,学不了

新浪微博达人勋

世纪博邦留学 发表于 2013-1-9 01:05
给你发个链接,建议你高中理科毕业,链接是 7大关于这个专业介绍。http://www.univ-paris-diderot.fr/forma ...

谢谢啦 苦逼的就是我是学文的,我有看了好几个学校的 Sciences de la terre et de l'environnement
对斯堡最感兴趣,就是听说分数要求高,你了解斯堡的情况吗?
gottheit
斯堡只有eost有这个专业,祝你好运吧,我有一个法国同学在那边读的L,他说他三年都是靠补考过的. 

新浪微博达人勋

TITATA 发表于 2013-1-10 00:06
谢谢啦 你高中在法国上的啊?
我看了好几个Sciences de la terre et de l'environnement这个专业 不同大 ...

是啊,bac s svt .

新浪微博达人勋

TITATA 发表于 2013-1-10 00:07
谢谢啦 苦逼的就是我是学文的,我有看了好几个学校的 Sciences de la terre et de l'environnement
对斯 ...

斯堡只有eost有这个专业,祝你好运吧,我有一个法国同学在那边读的L,他说他三年都是靠补考过的.