QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帮忙介绍个从零开始学法语的学校把

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

战法好多学校啊, 你可以去看啊,你问这里还能问出什么,都是学校里的"拖"回答你 妹子不要让人骗了啊 什么都是眼见为实 .

新浪微博达人勋

如果你在国内的话 肯定是alliance francaise的
要是你在法国 就很多了
巴黎的话就 索邦

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-1-3 12:41
如果你在国内的话 肯定是alliance francaise的
要是你在法国 就很多了
巴黎的话就 索邦 ...

想问问,有朋友国内高三毕业,想过来法国留学,是不是可以在法国申请一个语言学校先读一年语言,然后再入大学学专业?申请大学的时候是不是先要语言考试,合格了才能申请?谢谢

新浪微博达人勋

quietinside 发表于 2013-1-3 15:36
想问问,有朋友国内高三毕业,想过来法国留学,是不是可以在法国申请一个语言学校先读一年语言,然后再入 ...

1,理论上是可以的,但是没有学校预录取只有语言学校注册的话,在国内是很难过签证的。
2,需要语言成绩。理工科艺术类B2,文科最好C1或以上
quietinside
谢谢回复!法国的语言学校有好坏区分吗?收费大概是多少? 

新浪微博达人勋

quietinside 发表于 2013-1-3 15:36
想问问,有朋友国内高三毕业,想过来法国留学,是不是可以在法国申请一个语言学校先读一年语言,然后再入 ...

现在高中生很难签的 你让他考进大学 读一年再说吧

而且学生签证需要  法国住房证明  语言学校的录取证明   专业预录取
缺一不可 ,缺一个旧没资格申请签证
quietinside
好复杂,看来是很难高三毕业就过来。谢谢回复! 

新浪微博达人勋

请给我您的电话'''''我这里有

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2013-1-4 05:56
1,理论上是可以的,但是没有学校预录取只有语言学校注册的话,在国内是很难过签证的。
2,需要语言成绩 ...

高中毕业过来和读一年大学过来没太大区别,过签率是都不高,但是也不是说没可能,看个人准备和运气了。
语言学校这个东西是有比较好的,但是主要还是靠自己努力。学校再好,自己不学也没用。
如果他真的想高三毕业过来读书,就在高考后找一个中介好好问问,中介会帮拿三证的,这方面没问题。

有什么需要或者问题可以联系我,有疑问可以帮忙解答。