QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 请问寄东西回国选哪个快递更划算呢??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

寄过奶粉,寄上海的就没事,经过北京海关的就被查了,广东上海关口都比较松,北京抽查几率比较高

新浪微博达人勋

应该说是 la poste 的 7 公斤 47欧元的 colissimo 盒子最核算

新浪微博达人勋

对的就是这个

新浪微博达人勋

如果你重量不到7公斤 就自己打包去邮局称重量

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-1-2 20:45
应该说是 la poste 的 7 公斤 47欧元的 colissimo 盒子最核算

呵呵  好吧  还有语法错误了  谢谢

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-1-3 06:15
对的就是这个

恩恩 谢谢

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-1-3 07:23

恩 都说7公斤划算的话 再怎么也会填充到7公斤的 呵呵 我上篇帖子你也回复的 热心好人啊 Merci bien

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-1-2 20:45

忘了个重要的事 我是打算寄点礼物回家 会不会算税呢 怎么算?呵呵 谢谢

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-1-3 07:23

忘了个重要的事 我是打算寄点礼物回家 会不会算税呢 怎么算?呵呵 谢谢

新浪微博达人勋

你说的额这个箱子,不属于快递的,就是普通邮寄。
至于收不收税,就看国内的海关查不查了。不查就不收,查了就得收。

新浪微博达人勋

cecile19990322 发表于 2013-1-4 15:56

这个不是说你写了 礼物, 就可以免税的。 那人人都写礼物 海关就失业了
这是抽查的 查到了 就要交, 交多少海关说了算

新浪微博达人勋

目前来讲,海关检查的松紧是看地区的,已我们公司的经历来讲,寄往湖北,江西,江苏(南京),海南这样的地方,只要是5kg以上的包裹百分之九十的包裹被检查,寄往中国各大港口城市,基本上没问题。寄往西藏的包裹都是送交海关,然后海关放行,通常不收关税。其余的地方也就看人品了。

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-1-5 02:56
目前来讲,海关检查的松紧是看地区的,已我们公司的经历来讲,寄往湖北,江西,江苏(南京),海南这样的地 ...

哦 这样啊 被抽查到的几率还是挺大的 那怎么算税的呢

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-1-4 23:30
你说的额这个箱子,不属于快递的,就是普通邮寄。
至于收不收税,就看国内的海关查不查了。不查就不收,查 ...

我知道要收 但是怎么收呢 是包裹寄到国内后再补交吗 本来就是礼物 如果税太高就不划算了啊

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-1-5 01:20
这个不是说你写了 礼物, 就可以免税的。 那人人都写礼物 海关就失业了
这是抽查的 查到了 就要交, 交多 ...

我是听过要收税的 我只是不知道怎么算 谢谢

12下一页