QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 巴黎到里尔问题求助!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2013-1-2 15:15
买9点多的火车  时间很充足
CDG1 有机场轻轨直接到 CDG2
如果是住火车站旁的HOTEL  自己提高警觉  

谢谢啊~~~好心人还想弱弱问一句订了距火车站100m,50欧的小旅馆,感觉破了点。。。会不会不安全?这个实在是最近的了。。。

新浪微博达人勋

lille flandre 附近哪一家? 火车站附近100米起码有10家旅馆以上. 原则上里尔火车站在里尔地区反而是相对比较安全的与里尔其他地区不同(例如里尔南部), 除了注意醉汉及流浪汉外, 当然必要的警惕还是要的,尤其是你坐晚上9点多的TGV, 到里尔要10点多啦, 还是最好找个朋友接一下吧

新浪微博达人勋

entin 发表于 2013-1-2 16:16
lille flandre 附近哪一家? 火车站附近100米起码有10家旅馆以上. 原则上里尔火车站在里尔地区反而是相对比 ...

一个叫londres的,貌似很小,可是看地图一出站就是啦。在法国唯一认识的只有一个email过的法国校友,感觉要求来接站有点不靠谱。。。然后就举目无亲了TAT
谢谢您的回答呢~

新浪微博达人勋

放心吧, 你的旅馆所在的地方应该没什么问题, 只要小心旁边酒吧的醉汉就是啦. 一出火车站正面的出入口会见到一个喷泉,和一条很欧式的大路,过你左手边那条马路就到啦.

新浪微博达人勋

entin 发表于 2013-1-2 16:36
放心吧, 你的旅馆所在的地方应该没什么问题, 只要小心旁边酒吧的醉汉就是啦. 一出火车站正面的出入口会见到 ...

谢谢谢谢谢谢~~
哈哈好心人新年快乐~
entin
不必谢,还有问题的可以随便问 ,也祝你新年愉快 

新浪微博达人勋

期待冬天的离去 发表于 2013-1-2 16:42
谢谢谢谢谢谢~~
哈哈好心人新年快乐~

恩恩 好的 (* >ω<)

新浪微博达人勋

在这边待了快两个月了,感觉里尔挺安全的,flandre车站那一片正好是市中心,我感觉算是特别安全地地方了。lz到了之后要是有人搭讪什么的都不要理(直接表示听不懂他们说的话就好),直奔旅馆,应该不会有问题的~一路顺风啦~

新浪微博达人勋

我要有深度 发表于 2013-1-2 20:30
在这边待了快两个月了,感觉里尔挺安全的,flandre车站那一片正好是市中心,我感觉算是特别安全地地方了。l ...

是嘛~~这样就好~表示宽心不少哈~谢谢您~

新浪微博达人勋

表怕~~ 没那么多坏人啦。。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-1-3 09:42
表怕~~ 没那么多坏人啦。。

嗯~第一次独自出国而且语言不通,所以比较担心呢~谢谢您~

新浪微博达人勋

lz不用担心,里尔也不是很大,你就状着胆子大胆走吧,记着不要和陌生人说话哦,除非你找不到路,我觉得老人一般都比较靠谱~

新浪微博达人勋

我回国然后回来也是经常坐CA933然后坐九点零六好像是这般TGV回里尔。火车预留3个小时绰绰有余了,记得要找好停的月台什么的。到里尔这边10点半 反正蛮迟的了 ,火车站附近是很安全的 会有警察和宪兵巡逻的,有问题碰到看起来像坏人 直接往警察或者持枪宪兵那走就没事了~旅馆那么近问题不会大的。

新浪微博达人勋

牛儿~ 发表于 2013-1-10 23:59
lz不用担心,里尔也不是很大,你就状着胆子大胆走吧,记着不要和陌生人说话哦,除非你找不到路,我觉得老人 ...

谢谢

12下一页