QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 中文家教行情咨询

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都是按小时收费的。。。 你收多少一小时?

新浪微博达人勋

我认识的人 有从10-40欧  一小时的   

这个看学习对象的目的和经济能力,,,特别是你教学的能力   能和你学到东西 人家多付点也愿意  学不到东西就算1欧一小时 人家也会找个理由取消的

他想去中国开拓市场,就从学中文开始,真是有想法的孩子,难道不知道在国内请个翻译很便宜吗。。哎

新浪微博达人勋

我收15欧/小时

新浪微博达人勋

沈佳宜 发表于 2013-1-2 13:57

说的有道理啊,很有道理。那就上课后看看实际情况了。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-1-2 13:38
都是按小时收费的。。。 你收多少一小时?

还没有开始,在咨询大家意见中,谢谢你们啦

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2013-1-2 14:34
我收15欧/小时

谢谢回复,我也觉得这个价钱比较合适些,毕竟自己不是专业的

新浪微博达人勋

认识的人大部分是10-20欧/小时.

新浪微博达人勋

15欧应该是比较合理的价格

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-1-2 21:02
15欧应该是比较合理的价格

是的是的,谢谢回复

新浪微博达人勋

沈佳宜 发表于 2013-1-2 13:57

请翻译和自己懂完全是两码事

新浪微博达人勋

hsyz128 发表于 2013-1-6 03:36
请翻译和自己懂完全是两码事

你要说是两回事 那也是两回事   我没兴趣和你纠结这个

一个做生意的人  最应该懂得计算投入和产出   汉语的难度大家心里有数  要读到能够和中国人做生意的水平  估计没个2.3年的全日制学习是不可能的吧  这还是最保守估计

一个法国人能够花几年时间在法国学好了汉语再去中国做生意   只能说明那个生意被他申请了个专利  只能他来做  所以他不急嘛

我在法国认识学汉语的人  都是当兴趣在学  一周2.3个小时那种   他们有想去中国玩的  但没一个会说凭自己去中国做生意的   他们心里有数自己那点汉语水平   

也有在法国遇见汉语很好的  不过都是在中国待过几年的   有的人已经很油了。。。

说多了说多了   和你想法不同 莫见怪哦  呵呵

新浪微博达人勋

沈佳宜 发表于 2013-1-7 18:03
你要说是两回事 那也是两回事   我没兴趣和你纠结这个

一个做生意的人  最应该懂得计算投入和产出   汉语 ...

不存在纠结,我不过是就事论事,法国人在中国做生意很多也是先交朋友再谈生意的,这过程中中文基本可以了,不是象国人做生意就开始做的。