QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

吐槽一下这法国婆婆

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还好老公理解。
blackringlet
+1 

新浪微博达人勋

老公向着你就行。孩子她不给看以后也少来往

新浪微博达人勋

还能续签成功,还是第一次听到。
ouisuperreso
是嘛,一直以为在国内签一次,在法国不能续的。 
雾里看花
应该说的是成功换了居留 

新浪微博达人勋

忽视她吧~~~~

新浪微博达人勋

当她透明好了

新浪微博达人勋

你婆婆跟你老公在电话里说的这些话,怎么会被你听到的?

老实说,我要是你先生的妈妈,也会有这种想法
换了你爸妈不在身边,你婆婆一家在你身边的话
你和你父母都说些什么?
说的时候也许就是随便说说,没有恶意的
我爱大苹果
+1 

新浪微博达人勋

忽视她吧.偶婆婆也是一样的.我准备在我生宝宝的时候把我爸爸妈妈再签过来三个月.我婆婆也是不高兴.一脸不屑.说来的时间太长.我就直说了,一年没见爸妈有什么不能来的,再说了.来是帮我忙的, 又不是来干什么的.要不是我嫁的远.为了照顾我,我爸妈还不稀罕折腾呢.婆婆家不管.娘家又不是婆家没心没肺的.我现在有话都直接说,伤和气就伤了,反正先犯二的也不是我.我们是自己的房子,自己住.什么时候轮着她不高兴了.我怀孕我老妈给小宝宝买了那么多东西.都是买最好的,婆婆也不是什么经济有问题的人,到现在为止.就给了些从别人家捡的二手带味的小孩衣服.也不知道她脑子是不是被驴踢了.想什么呢.{:soso_e140:} 许愿说给小孩用超市积分换一个babycook从九月说到现在,影还没见呢.{:soso_e127:} 自己买还没那么费劲呢.{:soso_e101:}

新浪微博达人勋

婆媳关系都是那么微妙。相见不如怀念啦
monikaa_1997
说的太对了;远香近臭 

新浪微博达人勋

可能是担心他儿子和两老人一起住不惯吧
lz也别太多心
是自己儿子总是会有这样那样的担心吧
有时候伺候得好也不一定习惯啊
可能你和你老公比较喜欢和长辈生活在一起啥也不愁的生活
有些人会把个人空间和习惯看得更重一些,和父母或公婆一起在一个公寓里住一年,要我的话是有点受不了的
大房子分两层住或许还行

发自新欧洲iPhone版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我PP呢,从最开始拿如果有了孩子,她会帮我们带来催我怀孕,到怀孕的时候,天天跟我们说什么每个周五自己开车来接孩子,让我们过二人周末,我们周日再去接孩子,说我们想出去玩就把孩子送过去什么的,说了一堆漂亮话

生了以后,帮我看了几次孩子以后,就开始找借口了,什么周末看孩子之说也再不提啦,有时候我们有事情让她帮忙看,她也是不太情愿的答应。不过我也知道,我女儿是个小魔鬼,没几个人经得起她折腾,估计是前几次把我PP搞伤啦。

这次圣诞节家庭聚会,表姐,大姑子问我们什么时候要老二啊,我当时就说不要,就一个就够我受的了,两个的话,不敢想象,我PP插嘴说,别担心,你要生老二的时候,我来帮你带娃!我没应,就三声干笑...

在厨房给我PP帮忙的时候,PP说起大姑子在英国生老二,又要照顾老大,她PP也不帮忙,很辛苦之类的,她远水解不了近急。我说是啊,我完全能理解,我说幸好我生的时候有我爸妈在这帮了我3个月,不然我也和大姑子一样惨,我PP就说,啊吧,就算你爸妈不在这,我也会来帮你,来照顾你的啊,你不用担心。我又是三声干笑...

不过客观的来说,我PP这人在众多法国PP中,已经算是很不错的了,对我女儿非常宠爱,对我们这个小家也是非常的大方,就是有时候吧,喜欢给你fait un gros promess, 然后又不兑现,这个让我比较鄙视...
我是FF
哈哈mm你好可爱!~ 

1234下一页