QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请摄友们推荐相机

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来看看有人知道吗。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2013-1-2 19:15
来看看有人知道吗。

建议买单反,摄影搞起来,其实您的预算我觉得C, N两家的入门级别的单反都能买到了,其实我觉得入门级的相机差别不是太大,搞个好镜头是重点。

新浪微博达人勋

plaxis 发表于 2013-1-3 05:44
建议买单反,摄影搞起来,其实您的预算我觉得C, N两家的入门级别的单反都能买到了,其实我觉得入门级的相 ...

谢谢回答,我也就是入门的。 能推荐说一下型号和镜头吗?我明白便宜的就是入门的,但还是想买个性价比高的。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2013-1-3 10:17
谢谢回答,我也就是入门的。 能推荐说一下型号和镜头吗?我明白便宜的就是入门的,但还是想买个性价比高 ...

我一直用的都是佳能,第一个相机是450D, 现在应该出到700D了,楼主可以试看看,尼康不是很了解。:)

新浪微博达人勋

plaxis 发表于 2013-1-3 11:22
我一直用的都是佳能,第一个相机是450D, 现在应该出到700D了,楼主可以试看看,尼康不是很了解。:) ...

谢谢,这就去搜一下看看。最好相机和镜头一起,因为不懂 也怕麻烦。
fushe0102
告诉我细节啊 亲爱的 
隐行的人
我悄悄说 我买的微单 多加了一个拍人像的头... 

新浪微博达人勋

我建议还是买单反,微单当初我刚学拍片的时候曾想考虑,但是买了单反之后我很庆幸没有买微单,微单刚开始用会觉得很方便,但是你只要掌握了拍摄技巧之后会发现微单在各种参数设置方面非常不方便,因为按钮实在太少了,我一个朋友入手了微单就觉得只是比卡片机的成像好一些,而且微单的镜头又少又贵

建议如果拍小孩子的话可以入手一个600D或者D5100,镜头就选个18-105套头或者你买裸机自己配一个小的50定焦头(刚开始接触单反还是用变焦的好上手点)

至于Canon还是Nikon,我自己入手的是Nikon,用起来也非常满意(倒不是因为画质,是一些操作上的设置,我更喜欢Nikon的风格),但是我还是建议你买Canon的,因为我周围几乎所有的朋友用的都是Canon的,我就只能眼睁睁的看着他们相互交换自己手中的各种白炮或者大广角,那种感觉.....很痛苦.....{:soso_e125:}

fushe0102
谢谢您这么认真地回答。 

新浪微博达人勋

Justin_bobo 发表于 2013-1-13 12:32
我建议还是买单反,微单当初我刚学拍片的时候曾想考虑,但是买了单反之后我很庆幸没有买微单,微单刚开始用 ...

尼康D5100和D90选哪一款呢?也想入单反,谢谢!

新浪微博达人勋

michelleqiqi 发表于 2013-1-14 15:58
尼康D5100和D90选哪一款呢?也想入单反,谢谢!

D90挺老的产品了,虽然很经典.... D5100高感非常给力,好像和D7000等中高端的都是同一个传感器,这个在没有三脚架的时候很有用

而且D5100有翻转屏,拍某些景的时候还是很方便的,此外D5100的屏幕分辨率很高,这点我觉得也挺实用,特别是你想拍某个物品或者表情特写的时候,可以检查自己是不是拍对了,我个人还是比较建议D5100
michelleqiqi
谢谢,想趁着打折入一台。