QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教前辈们,里昂二大能不能办理延期入学。谢谢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:soso_e115:}{:soso_e109:}

新浪微博达人勋

里昂2打不是1月21开学么?怎么20?

新浪微博达人勋

嗯  是21号   20号一定要到   谢谢你的回复

新浪微博达人勋

大神们, 出来冒个泡泡吧 ,给点阳光让看到点希望行不~~·

新浪微博达人勋

{:soso_e115:}{:soso_e127:}{:soso_e126:}{:soso_e110:}{:soso_e109:}

新浪微博达人勋

{:soso_e127:}啊     可发愁

新浪微博达人勋

据我所知,我认识一个朋友今年里昂2语言,她给学校写了信说可能要晚到,因为签证时间太晚之类的原因,总之就是诚恳一点,后来学校回了邮件说最晚25号到,你可以试试,然后把邮件打印下来递签的时候用

新浪微博达人勋

你既然签了中介,这些事情就应该是中介办的,跟中国人团不团结一点关系没有。既然你的中介不靠谱你又着急,那你应该去给学校发邮件打电话问,在这里发帖一点用没有。

新浪微博达人勋

谢谢大家~~  我慢慢想办法吧  我试试发邮件给学校  

新浪微博达人勋

woainiywn 发表于 2013-1-1 15:24

我也是。里昂二大1月21的开学。不过好像里昂2大不能办延期

新浪微博达人勋

woainiywn 发表于 2013-1-1 15:24

我也是。里昂二大1月21的开学。不过好像里昂2大不能办延期

新浪微博达人勋

我也是~~~现在还没安排面签~楼主你发了信给学校吗?有没有回应?我也想办延期

新浪微博达人勋

绝对没有延期的,只有个最后入学的时间,我去年9月份的时候问了

新浪微博达人勋

{:soso__11209015592987186677_3:}是啊 延期是不被允许的 早知道我被拒签 就将面试位置让给楼主好了 罪孽深重啊!