QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教第一次申请vpf 警察局网站材料清单问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美女,我也是在里昂,现在拿学生rcpc准备一月底领证然后去拿vpf. 好像是如果是学生签转,配偶是法籍的话就不用走ofii了,但不知道多久能拿到卡。我还没找到准备材料列表呢,好像在pre网站看到的是结婚三年内的临时vpf.我准备元旦后,去拿学生居留顺便要张配偶材料清单

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2012-12-31 12:03
美女,我也是在里昂,现在拿学生rcpc准备一月底领证然后去拿vpf. 好像是如果是学生签转,配偶是法籍的话就 ...

我的清单找不到了,网站上好多种,不知道该用哪个清单阿

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2012-12-31 11:36
到那边去体检,见我那个ofii的帖

你应该不会比我早的

我是学生居留转的,貌似不需要那个ofii
blackringlet
55555555555555羡慕嫉妒 

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-1-1 01:02
我的清单找不到了,网站上好多种,不知道该用哪个清单阿

我这几天就去警局要清单,要到了发给你吧

新浪微博达人勋

我今天拿到清单了,很简单的几样文件,怎么发给你?

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-1-2 20:31

不用了,我已经办了RCPC了。谢谢

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-1-3 16:11
不用了,我已经办了RCPC了。谢谢

我想问下,你拿到的rcpc是可以全工工作还是像学生只有60%的工作时间啊?

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-1-3 16:17
我想问下,你拿到的rcpc是可以全工工作还是像学生只有60%的工作时间啊?

我没有问打工的事情阿/
看了下我的rcpc,上面只说可以工作,没有标明多少时间,应该可以全工吧

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-1-3 16:35
我没有问打工的事情阿/
看了下我的rcpc,上面只说可以工作,没有标明多少时间,应该可以全工吧 ...

主要是要看rcpc上写的是什么,如果是autorise a travailler a titre accessoire就是和学生一样,只能工作全年的一半。我有一个一年的cdd合同可能要2月或4月开始,所以很担心vpf的rcpc是否可以全工工作。所以想问一下你拿到的rcpc上写的是autorise a travailler a titre accessoire还是autorise a travailler ?谢谢啦

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-1-3 16:40
主要是要看rcpc上写的是什么,如果是autorise a travailler a titre accessoire就是和学生一样,只能工作 ...

autoriser à travailler

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-1-3 22:05
autoriser à travailler

谢谢你!

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-1-2 20:31

你好。不知道你是不是学生转Vpf呢?如果是可以发一份清单给我吗?谢谢啊

新浪微博达人勋

zhuquewunv 发表于 2013-2-23 14:58
你好。不知道你是不是学生转Vpf呢?如果是可以发一份清单给我吗?谢谢啊 ...

我可以发给你,但是他实际上要的比这个清单要多,比如需要六个月的同居证明,你私信我你的邮箱吧,发给你

12下一页