QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 voiture sans permis要不要?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

J'ai une voiture sans permis ligier x-too max de 2008, que j'ai acheté il y a plus d'un an pour passer le permis. Cela t"intéresse?

新浪微博达人勋

这个只可以在城市里面开的。

新浪微博达人勋

mxiong 发表于 2012-12-31 13:59
J'ai une voiture sans permis ligier x-too max de 2008, que j'ai acheté il y a plus d'un an pour pas ...

正好抓住问问:开这种车,再过考试,就很简单了吗?什么时候生产的?多少银子?

新浪微博达人勋

巴黎青草堂 发表于 2012-12-31 16:40

是的.最高速度50.

新浪微博达人勋

巴黎青草堂 发表于 2012-12-31 16:40

是的.最高速度50.

新浪微博达人勋

免费当然要了
要了,再卖掉
赚一笔
哈哈
我是不是很邪恶??

新浪微博达人勋

mxiong 发表于 2012-12-31 13:59
J'ai une voiture sans permis ligier x-too max de 2008, que j'ai acheté il y a plus d'un an pour pas ...

可以知道你卖多少钱吗

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-1-3 10:00
免费当然要了
要了,再卖掉
赚一笔

就怕弄回来的是报废的东西,浪费时间,浪费感情.我已经说不要了.
MM说的也不见得错,应该会有人愿意要的吧.

新浪微博达人勋

linselena 发表于 2013-1-3 12:27
可以知道你卖多少钱吗

4600€;如果有兴趣,可以给你详细车的资料,欢迎试车。我当时买它为的是熟悉考场,熟悉交规。 现在驾照有了,所以想转让。

新浪微博达人勋

xiqomimi 发表于 2013-1-2 15:20
正好抓住问问:开这种车,再过考试,就很简单了吗?什么时候生产的?多少银子?
...

4600€;如果有兴趣,可以给你详细车的资料,欢迎试车。我当时买它为的是熟悉考场,熟悉交规。 现在驾照有了,所以想转让。车是2008年的,从一个租车公司买的。

新浪微博达人勋

mxiong 发表于 2013-1-6 15:38
4600€;如果有兴趣,可以给你详细车的资料,欢迎试车。我当时买它为的是熟悉考场,熟悉交规。 现在驾照有 ...

请问车还在吗?是第几手的车阿

新浪微博达人勋

相信奇迹 发表于 2013-3-13 22:21
请问车还在吗?是第几手的车阿

还在。我是从一家租车公司买的,所以是第二手。车在我手里没跑多少公里,就是跑考场和城市里买买菜。欢迎看车试车。

新浪微博达人勋

mxiong 发表于 2013-3-20 22:21
还在。我是从一家租车公司买的,所以是第二手。车在我手里没跑多少公里,就是跑考场和城市里买买菜。欢迎 ...

请问你的车可以便宜一点吗?我也在准备考试,所以想买辆来练习,还有可以把你的电话告诉我吗,方便约时间去试车,谢谢