QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

综合性大学一般何时开始申请M1?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般是3月
revejos
想要今年13—14年稳进专业的同学可以加我 企鹅 1411387278 

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2012-12-31 02:52
一般是3月

非常感谢 申请是在网上注册还是要到学校去领表格?
revejos
想要今年13—14年稳进专业的同学可以加我 企鹅 1411387278 
revejos

新浪微博达人勋

首先在GOOGLE FR 上找到有关学校的信息. 一般情况下都是在网上下载表格. 网上注册的也有,多是巴黎的公立大学. 建议先根据专业定好学校,然后从现在开始关注.

新浪微博达人勋

frachel 发表于 2012-12-31 11:26
非常感谢 申请是在网上注册还是要到学校去领表格?

每个学校要求不同,根据自己想选择的专业和学校多关注吧

新浪微博达人勋

每个学校都不一样
先找好专业对应的学校,去官网上看注册起始日期,做个excel记录下来
要是等到3月估计有不少学校已经截止外国学生注册了

新浪微博达人勋

楼主打算申请哪所大学?可以交流交流,我也准备申请M1

新浪微博达人勋

Victor❼ 发表于 2013-1-3 01:08
楼主打算申请哪所大学?可以交流交流,我也准备申请M1

没想法啊 连要去哪个城市都不知道~我是学景观设计的
QQ:819841364

新浪微博达人勋

大家都报的什么语言考试,tcf么

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-1-2 10:59
每个学校都不一样
先找好专业对应的学校,去官网上看注册起始日期,做个excel记录下来
要是等到3月估计有不少 ...

请问注册截止日期和申请截止日期有什么区别?

新浪微博达人勋

我也是想申m1,大家有没有人能申个群交流交流的

新浪微博达人勋

世纪博邦留学 发表于 2012-12-31 15:23
首先在GOOGLE FR 上找到有关学校的信息. 一般情况下都是在网上下载表格. 网上注册的也有,多是巴黎的公立大 ...

申请的时候(大概3月吧)是不是先找到自己想申请的学校专业,然后  第一、现在这个学校注册一下(是不是每个学校都这样)  第二、等待下载申请表格   第三、下载完成填写上面需要填写的内容   第四、寄出  第五、等待。。。。谢谢回复

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-1-2 11:59
每个学校都不一样

申请的时候(大概3月吧)是不是先找到自己想申请的学校专业,然后  第一、现在这个学校注册一下(是不是每个学校都这样)  第二、等待下载申请表格   第三、下载完成填写上面需要填写的内容   第四、寄出  第五、等待。。。。谢谢回复  是不是每个学校都是这样的过程请指点一下。

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-1-2 11:59
每个学校都不一样

申请的时候(大概3月吧)是不是先找到自己想申请的学校专业,然后  第一、现在这个学校注册一下(是不是每个学校都这样)  第二、等待下载申请表格   第三、下载完成填写上面需要填写的内容   第四、寄出  第五、等待。。。。谢谢回复  是不是每个学校都是这样的过程请指点一下。

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2013-1-2 03:07
每个学校要求不同,根据自己想选择的专业和学校多关注吧

每个学校不同,说说都有哪些个例,谢谢

12下一页