QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 尼斯ROCK吉他小分队成立中!!欢迎来啊,免费学啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原来尼斯还有很多喜欢音乐的朋友啊,真好   一直很想学吉他,但是没钱在这边买了。。。帮顶~希望你能找到些志同道合的好朋友

新浪微博达人勋

吉他在哪儿有卖的呀?cap3000?

新浪微博达人勋

雷池 发表于 2013-1-9 17:07

15 Rue de Lépante, 尼斯的乐器店主要集中在这条街。但是比较贵。在leboncoin上看看比较好

新浪微博达人勋

雷池 发表于 2013-1-9 17:07

去ANTIBES有一家乐器行很大叫MILONGA,网站是www.milonga.com价钱比尼斯便宜
格日乐
我也推荐那里,我儿子在那里上音乐课呢 

新浪微博达人勋

flywer 发表于 2013-1-9 15:06
原来尼斯还有很多喜欢音乐的朋友啊,真好   一直很想学吉他,但是没钱在这边买了。。。帮顶~希望你能找到些 ...

嗯谢谢顶贴!!

新浪微博达人勋

顶一下。下半年去凑凑热闹。

新浪微博达人勋

学了还是唱歌跑调肿么办?怎么勾搭帅哥嘛~~~哈哈   必须支持!!

新浪微博达人勋

vilves 发表于 2013-1-11 01:43
学了还是唱歌跑调肿么办?怎么勾搭帅哥嘛~~~哈哈   必须支持!!

姐们儿,勾搭帅哥要靠姿色的,会弹琴唱歌应该没啥用吧

新浪微博达人勋

雷池 发表于 2013-1-11 09:37
姐们儿,勾搭帅哥要靠姿色的,会弹琴唱歌应该没啥用吧

新世纪女性必须德智体美劳全面发展才行的!~