QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】海外省的CDI,急急急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】海外省的CDI,急急急!!!

CDI的工作合同是没什么不一样的;

但是在Réunion申请的工卡或者工作居留只限于在Réunion岛使用,回法国本土工作的话,需要重新申请工卡,或者重新办居留。换句话说,持Réunion的工卡或者居留的人在法国本土是没有droit de travail的!(当然法籍的除外)

新浪微博达人勋

好美的地方,楼主能在那里工作是在是太幸福了

新浪微博达人勋

工资多少?  那里的物价是巴黎的2-3倍.   一般的fonctionnaire 的工资是法国的2倍,  退休金是3倍

新浪微博达人勋

有传染病
小心了

新浪微博达人勋

物价比较贵...

新浪微博达人勋

不错嘛~~~

新浪微博达人勋

应该没什么不同吧

新浪微博达人勋

请问楼主能否更新一下后续?你后来去做那个CDI了吗?

新浪微博达人勋

louis_yuhuajie 发表于 2007-3-16 10:23
CDI的工作合同是没什么不一样的;

但是在Réunion申请的工卡或者工作居留只限于在Réunion岛使用,回法国 ...

我还想问一下楼上,如果和海外省(不是海外领土)的公司签了CDI,在海外省换了十年长居,几年以后,要是还想回法国本土,拿着海外省的十年长居还能回来吗?那之后如果想在法国本土工作,还需要在法国重新申请工签是吗?