QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

询问请半工保姆看小孩的价格问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是在哪里.

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2012-12-29 11:50
你是在哪里.

巴黎,离开一号线la défense 不太远

新浪微博达人勋

一般请个中国阿姨10欧一小时左右,不报工的那种

新浪微博达人勋

一般法国学生babysitting9欧一个小时

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-12-29 20:47

顺便问问,有认识英文保姆的么?
小妖spirit
我女儿同学家那个4点半接他们的那个女孩子就是说英语的,说英语的应该很多的,不难找吧 

新浪微博达人勋

singe 发表于 2012-12-29 19:43
一般请个中国阿姨10欧一小时左右,不报工的那种

谢谢那和做家务阿姨一个价。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-12-29 20:47

学生那有空每天来半天啊
小妖spirit
每天的我不知道,我一般找晚上看孩子的,就monprix有个地方专门贴出来的,电话过去就行 

新浪微博达人勋

巴黎那边工资就是高啊!我是做保姆的,不过在里昂这里,给一个3个孩子的家庭做一个小时才是smic的工钱。

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2012-12-29 21:13
顺便问问,有认识英文保姆的么?

我家这有户人家就是找的英国女孩看她2个宝宝的。但那女孩是住那户人家里的。女孩蛮好的很负责

新浪微博达人勋

stacying 发表于 2012-12-30 14:43
我家这有户人家就是找的英国女孩看她2个宝宝的。但那女孩是住那户人家里的。女孩蛮好的很负责 ...

这种的英语比较好,是互惠生的性质,但是没合同的。
有这类的英文母语保姆的网站,她们在来法国前或刚来,在上面找工作,住在雇主家帮带孩子为交换。
12欧每小时,带2个孩子。

我感觉怕怕的,因为一直都是请中国人,,,,对外语的还是不是很了解,
我请的中国妈妈帮带2个半到3个小时,7到9欧一个小时。

新浪微博达人勋

有这类的英文母语保姆的网站,她们在来法国前或刚来,在上面找工作,住在雇主家帮带孩子为交换。
12欧每小时,带2个孩子。

我感觉怕怕的,因为一直都是请中国人,,,,对外语的还是不是很了解,
我请的中国妈妈帮带2个半到3个小时,7到9欧一个小时。

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2012-12-30 19:56
有这类的英文母语保姆的网站,她们在来法国前或刚来 ...

原来这样的。但请英国女孩的那家,他家小孩比我儿子还大,不会说话。三国语言难得。
谢谢你提供的信息,那你是通过哪个途径在哪里找的阿姨呢?麻烦透露一下。下次你有空来jardin acclimatation 的话可以一起带小孩出来玩哦。

新浪微博达人勋

估计中国熟手阿姨你10欧/小时能找到了。不报工。
再便宜有可能就是新手了。
临时工一般都和钟点工差不多价格。
你要的话我帮你问问我家做钟点工的阿姨,她家三个孩子都上学了。
估计可能有空兼职这种白天上学时间的活。。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-12-30 22:21
估计中国熟手阿姨你10欧/小时能找到了。不报工。
再便宜有可能就是新手了。
临时工一般都和钟点工差不多价 ...

好啊好啊。谢谢了

12下一页