QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

发发牢骚、新買的洗衣机、第一次用就壞了~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上次洗衣机为什么坏了
我04年买的洗衣机,机械的;皮带断了,我换了皮带,感觉比我09年买的电子洗衣机还皮实好用。
番茄太太
+1000000!机械的比电子的好用,而且用得久。 

新浪微博达人勋

越电子越容易坏
机械的皮实

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-12-28 16:03
上次洗衣机为什么坏了
我04年买的洗衣机,机械的;皮带断了,我换了皮带,感觉比我09年买的电子洗衣机还皮 ...

上次洗衣机为什么坏了
用了16年啦!橡胶壞了!没的修啦!

新浪微博达人勋

哈. 我在AUCHAN买的博世的洗衣机第一次用就冒烟了.吓得要死.打电话给客服说从没见过,还好差不多一年了还在转.

新浪微博达人勋

第一次用就坏了的话应该可以换新的,打电话时要告诉他们第一次用就坏了,我买的洗碗机就是这样,后来给换了个新的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kueiching 发表于 2012-12-28 16:10
上次洗衣机为什么坏了
用了16年啦!橡胶壞了!没的修啦!

哪里的橡胶?一般机械的就是皮带断了,可以换一个皮带。但是要费牛劲!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-12-31 13:54
哪里的橡胶?一般机械的就是皮带断了,可以换一个皮带。但是要费牛劲! ...

俺家洗衣机就是皮带断了,我还欢天喜地以为可以换新洗衣机了,结果我老公在ebay买了条皮带换上,继续干活了

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-12-31 15:01
俺家洗衣机就是皮带断了,我还欢天喜地以为可以换新洗衣机了,结果我老公在ebay买了条皮带换上,继续干活 ...

我换完皮带又买了一个洗衣机。旧的洗袜子抹布啥的。结果新的比旧的还坏的快

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-12-31 15:07
我换完皮带又买了一个洗衣机。旧的洗袜子抹布啥的。结果新的比旧的还坏的快 ...

我也是想淘汰了旧的洗抹布,但不建议袜子跟抹布同洗呀

新浪微博达人勋

中国不是有句老话嘛:好货不便宜,便宜没好货。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-12-31 15:22
我也是想淘汰了旧的洗抹布,但不建议袜子跟抹布同洗呀

打个比方,领会精神。我反正不洗衣服,也不知道怎么洗得。不会是我的袜子和抹布一起吧,5555