QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 老板圣诞节关门二周,那我的工资怎么算?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以用Conge payee来补。

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2012-12-28 15:23
可以用Conge payee来补。

老板每个月都把我的conge solde掉的,也就是说每月的2,5天都和工资一起发;所以基本上来说,我只剩下12月的2,5天休假而已。
而且,conges payes是指我的带薪休假。那也一样应该拿薪水的不是吗?

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2012-12-28 15:49
老板每个月都把我的conge solde掉的,也就是说每月的2,5天都和工资一起发;所以基本上来说,我只剩下12 ...

congé payé 就是说你在家休息 但是工资照付 所以这种情况就是用cp来补了

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2012-12-28 16:27
congé payé 就是说你在家休息 但是工资照付 所以这种情况就是用cp来补了

呃。。我懂conges payes。。。现在的情况下当月就只有2,5天,而且到31号合同就到期了。之前的休假都已经折算成钱每月发给我滴。
所以用休假来补这一说法在我的case中不成立呀。。

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2012-12-28 16:48
呃。。我懂conges payes。。。现在的情况下当月就只有2,5天,而且到31号合同就到期了。之前的休假都已经 ...

嗯 所以要问清楚老板怎么算这个工资 很明显是他的问题 应该照付你工资的是 但是如今这个社会 不要指望太多。。。。ps 最后结算给你一个prime之内的 那是一开始合同里面就要说好了的 如果合同里面没有 就没有了

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2012-12-28 16:52
嗯 所以要问清楚老板怎么算这个工资 很明显是他的问题 应该照付你工资的是 但是如今这个社会 不要指望太 ...

偶从来不知道cdd还可以有个prime的。。。感觉上这事不会这么简单哎。如果雇主拒绝支付合同约定的小时数,我要找哪个机构去论理?

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2012-12-28 16:55
偶从来不知道cdd还可以有个prime的。。。感觉上这事不会这么简单哎。如果雇主拒绝支付合同约定的小时数, ...

以我的两次CDD的经验 一次有prime 从一开始合同里面公司就prospose了 所以后来走的时候就拿了 CP另算 因为我没有休假 另外一次就直接没有 只算了CP而已 所以看公司的 看到另外一个帖子mm说你可以问 Conseil de prud'hommes 我自己是没有遇到过

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2012-12-28 17:04
以我的两次CDD的经验 一次有prime 从一开始合同里面公司就prospose了 所以后来走的时候就拿了 CP另算 因 ...

谢谢~~我现在坐等揭晓;先网上查查,到时候据理力争也心里有个数