QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申六大m1,求定位

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶,求帮助~

新浪微博达人勋

http://www.licence.math.upmc.fr/UE/    六大licence阶段开的数学课的介绍,应该每门课都有poly什么的,可以看看,熟悉一下他们讲课的思路和一些数学词汇,过来轻松一点。     个人感觉硬件没啥问题,六大m1收人很多。  希望能帮到你

新浪微博达人勋

感觉不错啊,不过还是多申请几个学校
精华区有些申请的帖子建议看看

新浪微博达人勋

不是吧,语言这么高都能去比较好的工程师学校了。

新浪微博达人勋

496446172 发表于 2012-12-28 16:12
http://www.licence.math.upmc.fr/UE/    六大licence阶段开的数学课的介绍,应该每门课都有poly什么的,可 ...

谢啦~~~

新浪微博达人勋

跟楼主背景差不多。。。同数学 想申6大的精算  。。。。2014年去 还没考语言,,,

新浪微博达人勋

你好,最后决定去六大了么?如果是的话我们就是未来同学咯,求联系!

新浪微博达人勋

你好,最后决定去六大了么?如果是的话我们就是未来同学咯,求联系!

新浪微博达人勋

我也打算申六大的数学,背景简直一样,14年入学的,前辈可以给个联系方式么?我qq 603067225

新浪微博达人勋

chel_Sue 发表于 2013-1-25 03:17
跟楼主背景差不多。。。同数学 想申6大的精算  。。。。2014年去 还没考语言,,, ...

我也打算申六大的数学,14年入学的,可以给个联系方式么?我qq 603067225,我跟楼主背景差不多,跟你也就该差不多了