QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 【我和爱宠的故事】家里的新成员。flocon

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先保存一楼了。不然我真怕我家这些猫一爪子给我按没了。。。。

在这一年里,我逐渐的适应这个新家。。。偶尔在爸爸的怀抱中享受温暖

偶尔画个妆和妈妈上街

要不和美女卖个萌换来一次出去玩的机会。。

要不就在家锻炼下我的牙齿,为了下一次更好的破坏来气爸爸和妈妈

老爸说这是他最后一次养哈士奇了。。因为二的可以。。那点心眼全用在吃的上面了。。。我知道对爸爸卖萌完全行不通的。只要美食当前,向妈妈随便放个电眼,妈妈就把快要送到嘴里的东西心甘情愿的给我了。。。

所以营养好,肥的就快,我已经好几次被妈妈勒令减肥了。可是美食当前我的电眼总是给我妈电的晕乎乎的,所以减肥计划总是以失败告终。。

好了我的故事暂时告一段落。。。我还要这样幸福的呆在家里,享受我这幸福的一生
给大家SHOW一下圣诞夜晚上的我。。

p.s。。。

鉴于这次活动的宗旨。我也想呼吁一下这里的同学们。。。当你们把我们领进门的时候,你们有没有想过我的未来在这个时刻就已经紧密和你们连在一起了。。可以说,我是幸运的,被这个第二个家庭领养了,从此不用过着会被遗弃的日子。。希望你们能在收养我们之前就能下定决心给我这一辈子的承诺。。不要再把我遗弃了。。。无论贫穷与否,我都不在乎。我在乎的是你这一辈子的不分开。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哇哇哇!!!!
首先!竟然是受我召唤哦{:soso_e151:}接下来~肿么可以那么萌那么萌那么萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过小时候和大了之后变化好多哦~我说毛色,像猫猫的重点色一样哦~
我同学家哈士奇貌似从小就有颜色~
大了之后好帅好帅好帅哇!!!!

捧场捧场~~~~~{:soso_e163:}

新浪微博达人勋

我晕,这货是兔子吧???
另外推荐你关注微博上的 坚挺先生,跟他家俺舅一比,你家这个是天使。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-12-28 03:56
另外推荐你关注微博上的 坚挺先生,跟他家俺舅一比,你家这个是天使。 ...

反正小的时候确实和大了很不一样啊、、、可惜没见过小的时候呢

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-28 03:32
哇哇哇!!!!
首先!竟然是受我召唤哦接下来~肿么可以那么萌那么萌那么萌~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

可惜是个小恶魔啊。。你不知道啊、、

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-12-28 03:56
另外推荐你关注微博上的 坚挺先生,跟他家俺舅一比,你家这个是天使。 ...

你说的坚挺先生是哪个呢??我一查 吼!~这么多。。。
小猫猫小
那个贼火的 

新浪微博达人勋

晕·~被你们领走了啊~挺好挺好哈哈~~~我也在chambery的~当时这小狗还4个月呢貌似,然后一直想一起出来玩玩的,想等他再大大,结果还没见过面就说送走了。。。。哎~小遗憾~

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-12-28 14:50
晕·~被你们领走了啊~挺好挺好哈哈~~~我也在chambery的~当时这小狗还4个月呢貌似,然后一直想一起出来玩玩 ...

哈是吧。。多不容易啊、、、我原来不认识这城市。。合计离我们很近。。结果快去接的时候才发现嗷嗷远的。。。租车的都不给我们跑。。。求了一圈的朋友才找到车。。。

新浪微博达人勋

见到你只哈士奇,令我想起我朋友家那两只。他家还有四只猫,猫狗相处非常融合。 在家,宠物里猫妈妈是老大,连哈士奇都会敬她三分。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2012-12-28 22:53
见到你只哈士奇,令我想起我朋友家那两只。他家还有四只猫,猫狗相处非常融合。 在家,宠物里猫妈妈是老大 ...

真让人羡慕。。。。不过俺家大狗都是很怕俺家的豆儿的,但是却会欺负卡卡的

新浪微博达人勋

想看全家福的相片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-12-30 00:16
想看全家福的相片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

有点不可能 他们都超级不和的。。因为都不是从小养的。。平时猫都躲着狗走的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-30 13:25
有点不可能 他们都超级不和的。。因为都不是从小养的。。平时猫都躲着狗走的 ...

啊,我以为在一个屋子里。。。。久了会和呢。。

新浪微博达人勋

咬骨头那张拍的真好

123下一页