QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国奢侈品管理专业,求帮助。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求大神帮助。。。

新浪微博达人勋

你想在巴黎的话英语授课能申的学校有ESSEC, INSEEC, ESG 和 ISC
第一个要三年工作经验,
第二者比较偏红酒,要去摩纳哥学习
第三和第四比起楼主申到得学校也没有很好
所以,楼主自己考虑如果申不到前两者还是去现有offer的学校吧,或者选择非巴黎的学校
因为巴黎的奢管特色就是顶尖和一般,中间那段学校在外省

新浪微博达人勋

nothing6790 发表于 2012-12-28 09:23
你想在巴黎的话英语授课能申的学校有ESSEC, INSEEC, ESG 和 ISC
第一个要三年工作经验,
第二者比较偏红酒 ...

merci~~~那请问你知道skema和ESC RENNES这两个学校哪个奢管好么?

新浪微博达人勋

di. 发表于 2012-12-29 11:59
merci~~~那请问你知道skema和ESC RENNES这两个学校哪个奢管好么?

个人感觉应该是skema好,skema这个专业开了比较久了,有一定知名度了。而且skema这几年的排名有上升趋势。
rennes的奢管很少听人提起。而且skema在尼斯的郊区,尼斯这个地方还是非常有学奢管的氛围的。

新浪微博达人勋

nothing6790 发表于 2013-1-3 06:21
个人感觉应该是skema好,skema这个专业开了比较久了,有一定知名度了。而且skema这几年的排名有上升趋势 ...

恩。好的。。。那对于mod'art这个学校的奢管,你觉得怎样呢。

新浪微博达人勋

di. 发表于 2013-1-3 12:05
恩。好的。。。那对于mod'art这个学校的奢管,你觉得怎样呢。

mod‘art 学校的文凭国内不承认,如果你在乎这个就不要申了。但是它在学艺术的圈子里还是有知名度的。,不过说起来你学奢管,毕业后也不会做设计了,以后竞争的人都是那些学marketing, finance的,还是商校竞争力大些。。
个人意见,经供参考哦

新浪微博达人勋

nothing6790 发表于 2013-1-3 07:21
个人感觉应该是skema好,skema这个专业开了比较久了,有一定知名度了。而且skema这几年的排名有上升趋势 ...

你好,本人也是有意向去skema就读的,但我朋友在那边的反馈是校区在挺偏僻的一座山上,感觉是与世隔绝了。我想听听你的意见,为什么会觉得skema很有学奢侈品管理的氛围呢?

新浪微博达人勋

di. 发表于 2012-12-28 04:58
求大神帮助。。。

你好,可以加个QQ吗?我也是今年九月要去skema的