QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近的面签12月26日。大家加油求求拜托我好想过

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

祝好运,现在上海空

新浪微博达人勋

一进去一男一女语法变位我就不一一纠正了
女:w
男:m
我:l
w:你点来的
l:大概今早十二点
m:是中午吧
l:是的
w:怎么来的
l :en trien
w;花了多久
l:大概两小时南京离这里不远
w;邳州在哪
l:我出生在邳州但是三岁就在 南京了三岁ans'突然说成了heure  楼赶紧说对不起,tres stress ,邳州 est tres petit ,par contre nanjing  est une grande ville ,il a beaucoup de développement ,mes parents travail  a  nnajing ,南京 est le chef-lieu du jiangsu
W:为什么去法国不在中国你南京的大学
l:我不喜欢这个专业,我更喜欢经济
w:为什么不喜欢
l这不是我的选择 是学校的调配我又开始选了经济但是
w为什么选经济
l我受父母影响父母是商人我对经济有兴趣
w插话这个专业是你中介帮你选的吗
l不是我自己查了电脑网络自己选的
w会学什么课
l mico maçon  ,,,,en plus il y a deux choix,Majeure A+Complement de majeure A ou MajeureA+MajeureB,je  vais chois  MajeureA+MajeureB,这是我在战法看到的她也是选里昂二大经济管理,他说这样会让面签官一亮,我就照办,谁知到
w,什么是majeureB他有什么
l,他有很多其他欧洲国家的经济课程和英语
w。non 什么是majeureB
l。他有很多不从的国际化的课程
w。他又问
l。我不是很理解你的意思。他只是一个选择
w。为什么想去法国
la france possede un système déduction supérieure qualifié ,elle met l accent sur les pratiques ça séra bien pour le travail
M为什么qualifié ?
l.因为他是个发达国家有更多的经济经验 更成熟的经济体系,
Quand je fais mes études en France, je peux obtenir plus dexpéience .
w,为什么不去其他国家。
l aujourdhui .en Chine ,il y a trop de personnes qui apprennent l anglais ,si je peux parle français ,ce séra un atout pour moi .
m,只是因为语言?
l。不
comme vous savez je voudrais étudier l economie.je pense que pour l economie.les pratiques sont très importante.je sais que lès cours en frence est moins théorique ,il  me permet plus de pratiquer.
w会说英文吗?
l一点
w第一个忘了
w你父母支持你的决定吗
l是的支持
w你的中介费多少听她用法语说的我想用法语他说用以往内回答
l 忘记怎么说了想了一下
w学习计划
lpala pala
w与咽喉要考试要达到什么水平
lb2
wl3会换专业吗
l一开始没听懂 我他又说了一点我说不会依然是经济 有很多课程 而且没有实习
w没有实习?
l我看了课表但是我考虑过做点小实习获取更多经验这很重要
w硕士学什么
là vair dire ,现在还不知道要看我的能力够吗,我会先回国工作先实践爱你,这对学习经济很重要
w工作计划
l在父母的店铺
w什么店
l机床,你知道的生产工业零件的
Après finir mes études ,je vais rentrer en Chine pour travailler ,je voudrais travailler dans le magasin de mes parents ,je voudrais utiliser les connaissance apprises en france pour les aider à bien gérer leurs affaires .Je vais faire des affaires pour l’expansion de la taille du magasin.
w签字中文m为了父母?
l不是我自己的兴趣我想扩大店面成公司,当然我不希望父母太辛苦,当时眼神极度深沉
m为什么实践很重要
l我觉得全球化是趋势学更多的方式方法知识很有用
m周末干嘛
l我想多陪陪父母和朋友
m是以前周末
l看电影做运动购物很其他女生一样
m喜欢去看电影?
l很多最近很少去影院以前常去
m看了什么
l说实话不会用法语说中文电影名我说我可以说中文吗?
m不可以哦
l呜呜
m没事的pas grave

新浪微博达人勋

daniel_xuzai 发表于 2012-12-26 15:53
祝好运,现在上海空

谢谢哦

新浪微博达人勋

祝你好运。。我也快面签了。。紧张吖。。

新浪微博达人勋

daniel_xuzai 发表于 2012-12-26 15:53
祝好运,现在上海空

谢谢哦加油 加油

新浪微博达人勋

BALAYQ 发表于 2012-12-26 18:01
祝你好运。。我也快面签了。。紧张吖。。

加油加油 ll我已经第二次了真的是紧张

新浪微博达人勋

谢谢分享 祝好运哦   我31号去面  囧啊

新浪微博达人勋

LZ有口语加试吗?我马上也要面了,也是二签,看到有菇凉说现在法语授课的面试时都要加试口语感觉好焦躁啊~

新浪微博达人勋

rainie0826 发表于 2012-12-29 11:29
LZ有口语加试吗?我马上也要面了,也是二签,看到有菇凉说现在法语授课的面试时都要加试口语感觉好焦躁啊~ ...

我没有哦加油 随即口试的哦

新浪微博达人勋

Ailsalee 发表于 2012-12-28 13:59
谢谢分享 祝好运哦   我31号去面  囧啊

就是明天老加油哦

新浪微博达人勋

唔。没有口试??

新浪微博达人勋

楼主过了吗