QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 DAP绿表资料问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会考成绩家里那边让公证一下好了,然后扫描过来。
申请的这个要的好像都是复印件。
我也一样申请L1中,纯属猜测。
看楼下回答吧。。。。。。

新浪微博达人勋

犯贰的小白 发表于 2012-12-26 16:29
会考成绩家里那边让公证一下好了,然后扫描过来。
申请的这个要的好像都是复印件。
我也一样申请L1中,纯属 ...

主要是....原件在我这里....很烦啊.....还得寄回去。

新浪微博达人勋

Yanlinger 发表于 2012-12-26 16:32
主要是....原件在我这里....很烦啊.....还得寄回去。

直接这边找地方公证了好了,会比国内贵
另外给你个地址http://bbs.xineurope.com/thread-99849-1-1.html 或许有些帮助

新浪微博达人勋

犯贰的小白 发表于 2012-12-26 16:34
直接这边找地方公证了好了,会比国内贵
另外给你个地址http://bbs.xineurope.com/thread-99849-1-1.html  ...

我现在很抓狂啊,而且我没有高中三年的平时成绩。
我不是读了一年大学吗,签证的时候要求的都是我的大学在读证明和大学成绩
其他的也只要了我的高考成绩,高中毕业证什么的
现在突然冒出个高中三年成绩,我很惶恐啊!!

新浪微博达人勋

Yanlinger 发表于 2012-12-26 16:37
我现在很抓狂啊,而且我没有高中三年的平时成绩。
我不是读了一年大学吗,签证的时候要求的都是我的大学 ...

高中三年成绩让学校随便开吧。。。
我当初开的时候,学校老师都说了,成绩大部分都不是真的。。。
拿着在你高中读过的证明(高中也都能查到)让他开一份盖个章就好了
不过这个最好还是快点弄,不要耽误了报名。

新浪微博达人勋

犯贰的小白 发表于 2012-12-26 16:43
高中三年成绩让学校随便开吧。。。
我当初开的时候,学校老师都说了,成绩大部分都不是真的。。。
拿着在 ...

我很困惑的是,绿表上没有很明确的写高中三年成绩,只说了高中不同考试的成绩
我还想的....会考成绩和高考成绩一起算了
而且你研究那个没有,une photocopie du diplome de fin d'etudes scondaires et sa traduction par un service officiel francais ou un traducteur assermente
我不懂啊不懂啊

新浪微博达人勋

Yanlinger 发表于 2012-12-26 16:52
我很困惑的是,绿表上没有很明确的写高中三年成绩,只说了高中不同考试的成绩
我还想的....会考成绩和高 ...

我觉得高中的三年成绩,是进专业有一个评比的标准,比如说金融专业 要求数学的平时成绩比较好吧。
这个我并不是很清楚,最好还是问一下比较有经验的同学。
二次公证的问题,我觉得普通的一些证件,国内的公证还有翻译都可以使用。
毕竟我当初语言学校注册的时候也是使用的国内公正和翻译的,没有要求我在这边重新翻译。
不过有的学校不认中国的公证和翻译,我同学就遇到过这种情况,具体哪个学校我记不清了,南部的一个学校。
大部分学校中国的公证和翻译应该还是可以的。
你最好再打听一下

新浪微博达人勋

Yanlinger 发表于 2012-12-26 16:52
我还想的....会考成绩和高 ...

我觉得高中的三年成绩,是进专业有一个评比的标准,比如说金融专业 要求数学的平时成绩比较好吧。
这个我并不是很清楚,最好还是问一下比较有经验的同学。
二次公证的问题,我觉得普通的一些证件,国内的公证还有翻译都可以使用。
毕竟我当初语言学校注册的时候也是使用的国内公正和翻译的,没有要求我在这边重新翻译。
不过有的学校不认中国的公证和翻译,我同学就遇到过这种情况,具体哪个学校我记不清了,南部的一个学校。
大部分学校中国的公证和翻译应该还是可以的。
你最好再打听一下

新浪微博达人勋

犯贰的小白 发表于 2012-12-26 17:29
这个我 ...

对啊,我打算写封邮件问一下。
然后之前我也问过高考成绩和会考成绩的问题,有人告诉我有高考成绩就够了

还是纠结

新浪微博达人勋

想要L1稳进专业的同学可以和我联系,大家一起讨论
1411387278  企鹅

新浪微博达人勋

关注这个问题,同问是不是需要会考成绩!很急啊,我和楼主情况差不多,原件在自己手上,不知道在这边公证来不来得及

新浪微博达人勋

孔小可 发表于 2013-1-12 23:47
关注这个问题,同问是不是需要会考成绩!很急啊,我和楼主情况差不多,原件在自己手上,不知道在这边公证来 ...

貌似有高考成绩就可以了,反正我不打算准备会考成绩了。