QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教各位前辈关于申请master选专业的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得可以。具体要看明年申请的状况。Hors DAP到底是怎么回事儿啊?

跟高师合作的那个是文学理论的吗?
或者考虑申请高师的Sélection internationale呢?其实门路很多。

新浪微博达人勋

Mégathérium 发表于 2012-12-31 07:56
我觉得可以。具体要看明年申请的状况。Hors DAP到底是怎么回事儿啊?

跟高师合作的那个是文学理论的吗?

谢谢! 首先Hors DAP是指不读语言,直接进入L3或Master专业学习。
Exactement !我说的就是那个文学理论的专业。可是通过高师申请交的学费不就是高师的金额?会贵很多不是吗?因为高师不算université 啊,如果我没有搞错的话。

请问你是已经在法国就读了吗?还是也打算申请13年入学呢?

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-1-7 05:59
谢谢! 首先Hors DAP是指不读语言,直接进入L3或Master专业学习。
Exactement !我说的就是那个文学理论的 ...

不会的,高师不太收钱……通过高师来申请 要先成为高师的élève才可以吧。
Hors DAP应该可以啊!本科专业是文学就可以啦。

新浪微博达人勋

Mégathérium 发表于 2013-1-11 01:20
不会的,高师不太收钱……通过高师来申请 要先成为高师的élève才可以吧。
Hors DAP应该可以啊!本科专 ...

首先不好意思,那么晚才回复。 我现在在同过campus france 的pastel系统申请了,可是好多学校都还不能选啊,只好再等等了。 关于主题的问题,我发邮件去四大问了,回复是两个可以申请,但只能选一个读。而且最终都是需要跟导师联系过,导师同意了才能录取,即使是外国学校也一样。

请问你是在读文学的master 吗?