QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助~生物方向选专业~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

读完了研才能读博啊,怎么就冲突了

bioinfo偏计算机,看你对编程等有没有兴趣了。但是以后会是比较热点的一个方向,比如基因组级别的数据处理分析,随着大规模测序的普及这方面的人才肯定是越来越有需求的。可以做基础研究,也可以去公司等帮助数据分析

食品那个不是很了解

纯生物方向确实就业不是很好,主要是凭兴趣了,没有兴趣的话就不要坚持了。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-12-26 19:32

bioinfo偏计算机,看你对编程等有没有兴趣了。但是以后会是比较热点的 ...

不好意思呀~刚看到~谢谢啦~我对编程挺感兴趣了~在自学C语言~~多谢多谢嘿~

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-12-26 20:32

bioinfo偏计算机,看你对编程等有没有兴趣了。但是以后会是比较热点的 ...

请问bioinfo是啥专业
雅歌
生物信息学 

新浪微博达人勋

enzoferrari1010 发表于 2013-7-8 05:43
请问bioinfo是啥专业

对照国内专业,翻译的话应该是生物信息学,是门新兴专业,是生物与信息结合的新学科。

新浪微博达人勋

话说我已经被雷恩一大BIOINFO录取,不知道没有编程基础,这学科要怎么继续下去啊。。。

新浪微博达人勋

bioinfo要数学好 不然很多你闹不明白。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shuiye 发表于 2013-7-8 22:09
话说我已经被雷恩一大BIOINFO录取,不知道没有编程基础,这学科要怎么继续下去啊。。。 ...

想问下同学,你现在学得咋样?生物信息?
我也在念,但是向来数学就不好,加上根本不懂编程,也不爱计算机知识,现在学着感觉就是在一条黑道上走啊

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2013-10-6 12:52
想问下同学,你现在学得咋样?生物信息?
我也在念,但是向来数学就不好,加上根本不懂编程,也不爱计算 ...

编程还好啊,就是各种图谱各种分析不懂啊。。。