QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Dior 的这款包包看真假

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最后一张那个线头啊.........

新浪微博达人勋

如果是真货 即使是二手 如果状态完好的dior 也不可能178欧就能买到吧?

新浪微博达人勋

同样没见过这款的飘过

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2012-12-20 21:20
如果是真货 即使是二手 如果状态完好的dior 也不可能178欧就能买到吧?

嗯嗯我觉得也是还是决定不买了怕被骗是假的攒钱买真的吧哈哈

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2012-12-20 21:20

嗯嗯我觉得也是还是决定不买了怕被骗是假的攒钱买真的吧哈哈

新浪微博达人勋

即使是真的,也没多大兴趣,,,款式看起来有点脏,不太喜人

新浪微博达人勋

确实没见过
我觉得吧 这种东西要么买真的 要么就不买
不然这个价格也不便宜 很坑啊~

新浪微博达人勋

从缝线的模式看应该是大牌,走线基本上是/////////////这种方向的。
但是从花纹图案的对齐方式看,有点差。

总而言之,应该是一款当年原价不是很贵的Dior基本款。

新浪微博达人勋

真的假得都挺难看的
对不起
我说话比较直

新浪微博达人勋

看着应该是很久的款了吧。比较成熟。
我觉得像是真的。既然都买了,真的假的也只能接受了。何必非要探个究竟呢,如果是假的,岂不是心理很不舒服

新浪微博达人勋

很多二手包都没见过
估计款式老了早就在市面上见不到了
而俺又很孤陋寡闻。。。。。

那个啥
这个包除了价钱便宜大碗还有啥好的地儿呢。。。。。
哪儿都是线头样式又老
mm拔草吧。。。。。

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2012-12-20 22:04
从缝线的模式看应该是大牌,走线基本上是/////////////这种方向的。
但是从花纹图案的对齐方式看,有点差。 ...

恩恩,我发邮件给在英国的卖主,她说是她07年从香港的Dior boutique买进的原价要500多英镑,应为当时在欧洲没有这样small seize的了。我一听香港买的,就有点儿.....哈哈哈假货吧

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2012-12-20 23:15
看着应该是很久的款了吧。比较成熟。
我觉得像是真的。既然都买了,真的假的也只能接受了。何必非要探个究 ...

我还没有买呢嘻嘻一看是很想买,但问来问去看来看去还是觉得太便宜了像是假的就没有买

新浪微博达人勋

真的假的,都真心丑。。。那个心型,要不要再恶俗点!

12下一页