QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NND 送礼送出毛病来了 大家说我该怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不想送就不送........................
Goblins
喜欢你的性格 可是 我想我做不出来啊 
nikittache
我的性格, 不送................. 
nikittache
晕................... 
Goblins
我也是这样想 可是 万一人家是想要礼物羞于开口才跟我BISOU的呢 万一她很受伤呢 我承认我基本是个包子 
nikittache
后来发现是集资, 所以不用给那么多,每个家长出20左右就可以了............... 
nikittache
小声说,我从没给老师送过礼物...通常别人来集资我就很积极, 开始不知道, 每个老师20的话, 6个那120........... 

新浪微博达人勋

不送!装傻装到底
Goblins
可是会经常见面的呀 每次都装傻难度系数有些大 

新浪微博达人勋

也许,是错把别人送的礼物当成你送的了?她不是说谢谢你送的礼物,说明她是已经收到礼物了,所以,我觉得还是不用再送了~
Goblins
这个基本没有可能 不过我可以明天问问她是不是搞错了 我没有礼物送给她 是不是别的家长送的 多谢提醒阿 找到一个装傻的理由 

新浪微博达人勋

不送
Goblins
COOL 可是怎么办怎么办怎么办 

新浪微博达人勋

要是我为个毫不相干的人这么纠结此事,不鸟他,不送。(请原谅我说粗话)
觉得好多毛病是惯出来的
Goblins
岂止是纠结 我昨晚胸口堵得睡不着觉 我这样窝在家的家庭妇女何曾受过这样的闲气 气死我了 

新浪微博达人勋

我觉得,那你就送吧,万里长征也不差这一哆嗦

然后呢,以前冬瓜上creche的时候,有个主负责老师,其他几个都是兼顾,在一个教室玩的,我就单独包了一份礼物给她,然后再包了一合子巧克力说这是给大家的,后来每个老师都来谢谢我的巧克力

所以我觉得你以后还要送的话,也是这样,明确给个人,然后包一份给全部,不然遇到小心眼的,那你礼物的老师也难做的呀,
哈哈,一哆嗦 
l-w-y-j
万里长征也不差这一哆嗦 HAHA 
并蒂莲
我这次也是送吃的,然后是园长和下午的老师及asm来道谢了。 
午夜飞翔
你觉得乐呵,我的目的也就达到了,嘎嘎 
deneuve
太逗了,万里长征也不差这一哆嗦,听你说话真是种享受·~ 

新浪微博达人勋

我也觉得她已经收到礼物了,肯定是别人分了给她
bennie
+1 
Goblins
不可能 气呼呼的样子 不等我说话就跑了 不过 我明天拿着礼物就这样去问问她 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-12-19 23:41
我觉得,那你就送吧,万里长征也不差这一哆嗦

然后呢,以前冬瓜上creche的时候,有个主负责老师,其他几个 ...

哆嗦也让我哆嗦的高兴一些吧 昨天我中午到晚上 气结于心 其实本来我是想顺便送一个的 我妈说用不着 不是孩子的老师 老人也是能省一个是一个  我想也就算了 没有想到人家气性这么大 用这种方式来报复我 希望她不会暗地里虐待我的娃儿们

新浪微博达人勋

或者你问私下问问和你熟悉的老师,就说那天她来谢谢我,是为了什么阿,我不记得给他礼物了呀?看她怎么回答你

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-12-19 23:53
或者你问私下问问和你熟悉的老师,就说那天她来谢谢我,是为了什么阿,我不记得给他礼物了呀?看她怎么回答 ...

已经问了阿 都不知道 明天我拿着礼物去吧 就是她可能误会别人送的礼物是我送的了 K 至于么 一条丝巾而已 虽然我包装的金碧辉煌

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-12-20 00:52
哆嗦也让我哆嗦的高兴一些吧 昨天我中午到晚上 气结于心 其实本来我是想顺便送一个的 我妈说用不着 不是 ...

不要闹心了, 再看看了, 是不是老师把茶叶放在creche, 让大家一起分享了呀, 那也没什么吧, 或者那个小班老师觉得你人好,特意跑过来多谢呢?
bennie
+1 
Goblins
算了 我今天忙得一塌糊涂白天也忘了 这不刚刚有一点儿时间就想起来 还是这里好 说说就得到好主意 谢谢你们 

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-12-19 23:52
哆嗦也让我哆嗦的高兴一些吧 昨天我中午到晚上 气结于心 其实本来我是想顺便送一个的 我妈说用不着 不是 ...

你担心就送,我觉得虐待是不会的,首选她小班的,你儿子是大班的,遇不到,第二,大家都看着呢,不然拿你礼物的老师也太过分了

再说现在是大班,顶多半年就不上了,也不会有什么大事吧

你也别气,犯不着的,我倒是觉得好玩的很,不怕贼偷就怕贼惦记,估计就是这样的情况吧
Goblins
唉好好的一件事儿 弄成这样 想不到的呀 还有这种人 算见识了 大家以后也长个心眼儿吧 不要无意之中得罪小人 

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2012-12-19 23:57
不要闹心了, 再看看了, 是不是老师把茶叶放在creche, 让大家一起分享了呀, 那也没什么吧, 或者那个小班老 ...

是阿,我也觉得,可能拿礼物的老师,觉得茶叶是多出来的,然后放在办公室里大家一起喝呢

然后这个老师就热情过了点,这样反倒我们小人度她了,是不是

不开心就别送就是了

新浪微博达人勋

明天我也想送真丝头巾给孩子班里的老师,儿子那个PS,班主任一条,那个生活老师一条,老公说最好前者再贵重些,分出主次来,我懒得分了,就一样得了,平时都是那个生活老师门口迎接我们,她也做很多事情的,小的GARDERIE 给巧克力,那里人多,我都数不清到底有多少个人
LANNIAO
玉石的有,就是单个的石头,没办法挂,知道法国人很喜欢这些的,上次也是国内批了不少回来,好沉啊,手机挂件,买了水晶和陶一体的,给小朋友生日送  
lalphabet
提醒我了,突然想起来我还有些刺绣的中国结,精致到精致就是小不点点的, 
午夜飞翔
我现在都淘宝解决的,顺便屯小礼物,儿子参加同学生日用 
午夜飞翔
哇,乃们都是大手笔哈,珠子项链我当年带了三十条,到现在还有20条没送出去呢,其实你可以买点玉石挂件,比如挂手机什么的 
LANNIAO
你们苏州丝绸制品多啊,下次批点珍珠项链回来送了 
LANNIAO
以前送过皮子的小钱包,那个小贵了些,蓝月不是送过桌布么,那个更贵了 
LANNIAO
北京有个红桥批发市场,全是纱巾,珍珠,买的人也大部分都是老外,我是批了纱巾,再批盒子,三十元一条 
午夜飞翔
不过我很少送丝巾,因为按这里的看法有点小贵了,我一般送刺绣小件,刻纸什么的,没什么性别区分,家里摆摆也不错 
午夜飞翔
我是去厂里买的外单,图案都是那种埃及图腾,卖我的指点我挑的 
LANNIAO
一样,也是纱巾一天,上次回国批发回来不少呢, 就是拿不准他们喜欢什么颜色的,有点难,艳的他们会不会喜欢呢 

123下一页