QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 带狗回国狂犬疫苗到底是提前一个月打还是提前一个礼拜打

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

提前一个月打疫苗

跟营业厅确定好就可以了,不用跟机场确定

新浪微博达人勋

问了几个宠物医院他们也不知道需要办什么手续  愁死我。请问给狗狗的机票这样就算定好了吗?

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-12-20 03:41
提前一个月打疫苗

跟营业厅确定好就可以了,不用跟机场确定

政委有个问题关于机票,要是在像游游旅行社这样的旅行社订票,到底是应该先付钱买票,还是要先确定航空公司的这班飞机是否可以带宠物呢?因为不付钱航空公司就看不到乘客信息~~~第二,宠物票的code是要交票钱之后才能问到,还是说交钱之前订票之后就可以去要?

新浪微博达人勋

瞳树 发表于 2013-1-16 21:26
政委有个问题关于机票,要是在像游游旅行社这样的旅行社订票,到底是应该先付钱买票,还是要先确定航空公 ...

先确定飞机能带宠物再买票。
买了票以后你的票会有备注,航空公司的系统里面就会有。带着宝贝去机场就行。

我没听说过什么CODE啊,不好意思。我就是订票的时候直接选择备注了携带有宠物。到机场的时候你办理登机手续就会有人问你是不是带了宠物的。
瞳树
谢谢请问例如战法上的环亚或是游游旅行社可以订票么?就是先跟这类旅行社订票,之后打去航空公司问可否带宠物,确定之后付钱买票,应是这样? 

新浪微博达人勋

任何时候,都先跟航空公司确定是否能带宠物再订票,不要本末倒置。不能带的公司怎么也不能带,跟你通过哪个代理店买票没有关系

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2013-1-21 06:50
任何时候,都先跟航空公司确定是否能带宠物再订票,不要本末倒置。不能带的公司怎么也不能带,跟你通过哪个 ...

请问版主,1月31号的飞机带狗狗回去,1月22号办健康证明和盖章这个时间安排的可以么
caryia
具体的你查版里的相关帖子吧,我带猫回国有一阵子了,具体时间忘记了。盖章我记得是起飞前五天内