QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在北京面试之后大概多久材料会到中智法签呢?能催吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下!!求帮助啊~~~

新浪微博达人勋

不明白什么意思

新浪微博达人勋

我12号下午去递签的时候也是这么告诉我的!我不是北京的,我以为我要白跑一趟,结果中智法签里面的一个主管吧,一直帮我刷新,说其实材料已经过去了,但是他们系统没有来的及更新,我那天许多人都是这样子的!你可以去中智法签再问问啊!!!

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2012-12-19 15:24
我12号下午去递签的时候也是这么告诉我的!我不是北京的,我以为我要白跑一趟,结果中智法签里面的一个主管 ...

你是五号面的吧?也正好一周之后递签啊!我也是!我上午打客服电话说没有来!是不是就是真的还没到??你递签了已经?等到结果了吗??祝好运啊!!

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-12-19 15:42
你是五号面的吧?也正好一周之后递签啊!我也是!我上午打客服电话说没有来!是不是就是真的还没到??你 ...

已经拒啦啊~~~

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2012-12-20 13:35
已经拒啦啊~~~

额。。。。。我还没递上签呢!昨天今天一遍一遍打客服都说材料还没到!我已经延迟的26号预约了。。。。但是我pastel网站面试那一栏前天刚刚绿了,但是还没收到站内信说可以约。。。呜呜呜。。这都一个多星期啦太慢了吧也。。。

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-12-21 07:06
额。。。。。我还没递上签呢!昨天今天一遍一遍打客服都说材料还没到!我已经延迟的26号预约了。。。。但 ...

我知道,最近都是这样的情况,打电话也没有用,我上次是亲自过去的,他们刷了系统才可以的,其实早就到了!最近他们换系统,很多都很混乱!

新浪微博达人勋

你比我面签还早,我是12年12月21号面的,28号上午pastel通知我我的材料已经转到中智法签,但是,直到当天下午,中智法签还没有让我注册上,我就打电话到中智法签,他们告知我晚上或者周一再试试。我晚上就注册上了,然后预约了12月31号早晨9点递签。我9点18材料就交完了。1月2日中智法签把材料转到使馆,今天,1月7天,我收到了visa,我16号赴法。祝你好运!

新浪微博达人勋

想问个问题,是说必须先pastel系统里面签那栏变绿,收到邮件通知可以递签了,然后我才能在中智法签上注册,然后约时间,才能递签。是这样吗?