QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于巴黎机场转机到里昂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你看一下两个航班的Terminus,看看是不是同一个航站楼!

新浪微博达人勋

ITSMI 发表于 2012-12-19 12:58
你看一下两个航班的Terminus,看看是不是同一个航站楼!

我还没有订票,看到一个还不错,就是中间转机只有2小时,所以我先来问问,时间够不够,不够的话就选别的,我第一次去,什么都不熟悉,怕赶不上,所以来请教请教。

新浪微博达人勋

zlying1989 发表于 2012-12-19 14:03
我还没有订票,看到一个还不错,就是中间转机只有2小时,所以我先来问问,时间够不够,不够的话就选别的 ...

如果在同一个航站楼,应该没问题的!一般可能也有的吧,订票的时候。
zlying1989
谢谢 

新浪微博达人勋

足够了
zlying1989
谢谢 

新浪微博达人勋

够,是直挂行李
zlying1989
谢谢 

新浪微博达人勋

2小时可以绕机场跑几圈了吧
zlying1989
谢谢 

新浪微博达人勋

没有问题的,行李直接到里昂机场,呵呵

新浪微博达人勋

足够了,东航的应该在2E,转机的法航航班在2F吧,时间足够了。

新浪微博达人勋

zhoujundicp 发表于 2012-12-27 06:07
足够了,东航的应该在2E,转机的法航航班在2F吧,时间足够了。

thank you

新浪微博达人勋

你确定行李是直挂吗?我九月来法国也是东航到巴黎 法航到里昂 2小时转机是肯定够了 但是我当时在戴高乐是取了行李的并重新办理托运了的 因为我在国内的机场问 是说行李只能到戴高乐我自己要取一次

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-12-27 12:30
你确定行李是直挂吗?我九月来法国也是东航到巴黎 法航到里昂 2小时转机是肯定够了 但是我当时在戴高乐是取 ...

啊~我不知道是不是直挂,我打电话问东航客服,他们说不知道,只有到时候换机票的时候问才知道,2小时候够了吗?一般等行李要等多久啊?我在国内坐飞机的时候有次等行李等了半个多少小时,还有就是现在冬天,就怕冬天飞机会晚点啊,怕时间来不及,你当时时间很充裕吗?

新浪微博达人勋

zlying1989 发表于 2012-12-28 07:39
啊~我不知道是不是直挂,我打电话问东航客服,他们说不知道,只有到时候换机票的时候问才知道,2小时候够 ...

对 我也是在机场换机票的时候问的 当时是东航的航班长沙到上海到巴黎 长沙的机场的说只能直挂巴黎
我当时到的时候提早了 开始不说早上六点半到吗 结果六点不到就到巴黎了 然后我第二班是九点多十点的 所以我时间很够 你票出了吗?要么往后换一个小时?我记得法航巴黎飞里昂一天航班挺多的

新浪微博达人勋

zlying1989 发表于 2012-12-28 07:39
啊~我不知道是不是直挂,我打电话问东航客服,他们说不知道,只有到时候换机票的时候问才知道,2小时候够 ...

哦我想起来了 我是八点多坐在候机厅的 因为取行李和托运确实要点时间
如果行李直挂里昂 2小时绰绰有余
如果跟我一样要取要托运 你最好换下一班

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-12-28 08:34
哦我想起来了 我是八点多坐在候机厅的 因为取行李和托运确实要点时间
如果行李直挂里昂 2小时绰绰有余
...

定了机票还可以换哇?巴黎到里昂的机票在国内的时候就肯定出票了撒,