QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

STRASBOURG 有木有同学在这里考过驾照或者要考的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

galia门口那个有啥历史么?
正选驾校呢,还有朋友推荐那家呢?
lz快说来听听哇?
xoxoxoxo
童鞋看LX的~有人推荐了哟~~~ 

新浪微博达人勋

恋恋n季 发表于 2012-12-20 19:09
galia门口那个有啥历史么?
正选驾校呢,还有朋友推荐那家呢?
lz快说来听听哇? ...

我也不知道啊其实,就是我俩同学跟我说的,说galia那家不咋地,具体的也没说,就是聊天的时候带过了……其实那家对我来说最方便啊诶。。。
就是没人跟我推荐T^T 不知道到底该去哪家。

新浪微博达人勋

我也是没选 请推荐

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2012-12-25 16:35
我也是没选 请推荐

就是木有推荐啊,所以才发帖问大家TAT

新浪微博达人勋

可以推荐的不知道  但是千万不要选auto école campus 位置在tram C "esplanade"那一站, 就在大学城旁边,交钱时态度极好, 之后极不好,
教练轮流转,没有固定教练,所以你总是被挑毛病,不在那里交个50小时的银子是不可能的

新浪微博达人勋

nana8888 发表于 2013-1-2 17:40
可以推荐的不知道  但是千万不要选auto école campus 位置在tram C "esplanade"那一站, 就在大学城旁边, ...

好的谢谢><
反正也不住那块不去正好xD

新浪微博达人勋

为什么没有人选择ecf呢?我觉的ecf是不错的,他们做code的模拟试题和讲解都很好,而且教练也都可以在周六工作。

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-1-5 03:53
为什么没有人选择ecf呢?我觉的ecf是不错的,他们做code的模拟试题和讲解都很好,而且教练也都可以在周六工 ...

是这个不www.ecf.asso.fr
同学去的是市中心那家不~如果很好的话我就选择这家了~

新浪微博达人勋

是rondpoint esplanade的那家,subway旁边的。

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-1-5 18:22
是rondpoint esplanade的那家,subway旁边的。

ECF LLERENA ALSACE ESPLANADE - STRASBOURG
Voir la fiche complèteNous contacter
18, Rond Point de l'Esplanade
是这个吧?

查了下分店倒是有家在市中心的反而离的更近,不知道是不是态度会一样好。
童鞋介意说一下比如价格啊神马之类的吗?其实我是什么都不知道所以……><

新浪微博达人勋

价格根据每个人的情况是不同的,如果是完全的初学者,forfait code 就要300多了,这个价格每个驾校都差不多。最好选择大的驾校,小驾校通常都是老板在当讲解,上课就是看dvd,大驾校都有定期的人讲解,模拟试题也比较新,贴近考试要求。
code 完了就是pratique了,ecf在这上面比较有优势的就是时间比较灵活,周六都可以学,对于工薪阶层比较好。

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-1-5 19:26
价格根据每个人的情况是不同的,如果是完全的初学者,forfait code 就要300多了,这个价格每个驾校都差不多 ...

好咧谢谢,我是完全的初学者,所以估计又要大出血了><
看了网站的确这家很大的样子~
谢谢~~~

到时候去看看市中心那家,因为离家比较近~

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-1-5 19:26
价格根据每个人的情况是不同的,如果是完全的初学者,forfait code 就要300多了,这个价格每个驾校都差不多 ...

不好意思童鞋再问一下~如果是外国人的话有啥特殊要求么,比如文件上的?

新浪微博达人勋

没什么要求的,只要是有居留就行,因为报名时会填写一张表格,并交居留证,他们会送到prefecture进行登记的。

12下一页