QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急问~~关于实习convention的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yao yige confirmation  

新浪微博达人勋

fighting2008 发表于 2012-12-18 13:56
yao yige confirmation

恩 是叫confirmation什么呢? confirmation  d’acueillr d’élève? 或者confirmation d'acceptation du stage?  我不知道这个confimation该怎么说比较地道。。。谢谢

新浪微博达人勋

话说我们学校把convention挂网上啊,需要的人下。。或者找秘书试试= =

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2012-12-18 14:16
话说我们学校把convention挂网上啊,需要的人下。。或者找秘书试试= =

你是说空表格么? 空的convention的模板?

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2012-12-18 14:28

对啊,你们没有?

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2012-12-18 14:28

发了两次。。囧

新浪微博达人勋

我们学校要先填表demande de la convention 然后审sujet 然后才出convention 我还以为大家都这样。。。

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2012-12-18 15:07
我们学校要先填表demande de la convention 然后审sujet 然后才出convention 我还以为大家都这样。。。 ...

我们学校也是这样。。。。。。。。可以让秘书 助理给你个模板~~~

新浪微博达人勋

我也遇到这个问题了,convention 已经给寄过去了。。。可是今天打电话去问他们还没有决定要不要我,好汗啊

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2012-12-18 20:41
我也遇到这个问题了,convention 已经给寄过去了。。。可是今天打电话去问他们还没有决定要不要我,好汗啊 ...

晕...怎么这样呀...你是哪个行业的公司?

那你的convention学校签字了么?  你自己签字了么?

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2012-12-18 22:16
晕...怎么这样呀...你是哪个行业的公司?

那你的convention学校签字了么?  你自己签字了么?  ...

我就自己签字了,给公司寄过去等着他们签字,等公司签好了我才能拿给学校签的呢

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2012-12-18 22:20
我就自己签字了,给公司寄过去等着他们签字,等公司签好了我才能拿给学校签的呢 ...

那工资什么你都知道了已经?

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2012-12-18 22:57
那工资什么你都知道了已经?

还没有呢,,,但是规定实习3个月以上是要给工资的,给多给少我也无所谓了