QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【公告】-----------------★2007年3月17日(周六)下午3点在IPPHONE画展的画廊里【喝

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】-----------------★2007年3月17日(周六)下午3点在IPPHONE画展的画廊

新浪微博达人勋

回复: 【公告】-----------------★2007年3月17日(周六)下午3点在IPPHONE画展的画廊

不错 支持 支持 顺便问一下 IPPHONE是怎么成功联系到画廊的

新浪微博达人勋

顺便谈谈怎么假名弄假身份和怎么在法国和比利时混生活的,见人就吹就捧
还有一些男女关系 等等
可以谈的东西很多嘛

新浪微博达人勋

Post by doing sth
顺便谈谈怎么假名弄假身份和怎么在法国和比利时混生活的,见人就吹就捧
还有一些男女关系 等等
可以谈的东西很多嘛

呵呵,,楼上的马甲又出现了,在驴版我还没来得及骂你,你就被删了,真可惜,,,
以前老站法的时候她就来毁过我的帖子,花版还记得我被锁的那个帖子吧.同样的内容和语调.

我需要先解释一下吧,,要不岂不是默认了?

首先有一点要先搞清楚,这不是一个男性,
是个青岛或济南的女孩,大约21-2岁左右,叫什么李圆圆还是张圆圆之类的,,

然后就是一个关于花痴的故事,,,,,
为了让你有理由活下去,我就不写了,,

呵呵,你有没有觉得自己象蟑螂?

新浪微博达人勋

Post by 花散里
不错 支持 支持 顺便问一下 IPPHONE是怎么成功联系到画廊的

主要是带画册去画廊和发邮件.我这么干了1年半,才有结果,

也有快的,MANUEL第一次去就磕上了,,看运气了..

新浪微博达人勋

谢谢小哲,这2天网一直不稳定,开幕那天人太多,没有仔细请教诸位,
周6大家如有时间,看着原作点评一下,岂不快哉.

再次感谢.

新浪微博达人勋

请问下次展览是什么时候.大概

新浪微博达人勋

还有一些男女关系 等等
可以谈的东西很多嘛
我们往往无数次地宽容自己所犯下的错误,却不愿对别人也宽容一次。
不是生活所迫的话,谁会弄假名假身份呢,希望一切都会好起来,艺术这条路是艰难的。
大家都是成年人,漂泊在外孤单寂寞这么多年,男女之间互相安慰安慰是很正常的,这方面没必要上纲上线。
这位马甲朋友提级的这些方面的问题真的可以谈谈的,并不是什么难以启齿的事,
生活的经历以及遇事巧妙处理的方法,这些都是可以作为很好的经验传授给后来人,
可以让没经历过的人们避免走很多弯路或者找到比以往更简单的捷径。

新浪微博达人勋

吐血,,,,,看到小哲的文字,我觉得我已经被坐实铁定干了坏事,

我认为这位女同学不是想谈生存的道理的,
呵呵,宽容是件很难办的事,容易被人误认为软弱或确实有鬼.

看在大家都在异国谋求发展的份上,我试试.

新浪微博达人勋

不了解情况,过去的就过去了吧
网上哈哈也就算了,何必明暗相背呢

道德经这句最爱: 善者,吾善之;不善者,吾亦善之;德善。

新浪微博达人勋

Post by ipphone
吐血,,,,,看到小哲的文字,我觉得我已经被坐实铁定干了坏事,

肯定是要宽容地  毕竟人鬼殊途吗 看了附了身的马甲说话 还是感觉不寒而栗地

ps 马甲  该做鬼时就好好做鬼 做人的时候就好好做人 做人的时间毕竟不是很久 不用总想往奈何桥吗 又不是断桥

新浪微博达人勋

Post by ipphone
我靠这到底怎么回事儿,刚从朋友家回来没看见好戏。
IP有什么事儿还没向党和组织还有人民交代清楚?
另外别把人高混了,小哲在这,Manuel 应该知道我当时在哪。

新浪微博达人勋

Post by 【小哲】
我靠这到底怎么回事儿,刚从朋友家回来没看见好戏。
IP有什么事儿还没向党和组织还有人民交代清楚?
另外别把人高混了,小哲在这,Manuel 应该知道我当时在哪。

新浪微博达人勋

天呀。天呀。。。又没敢到。。我的天呀~~~~~~~~

新浪微博达人勋

还有一些男女关系 等等
可以谈的东西很多嘛

这丫是个丫头吗。。。。
刚刚注册的还是。~ 没有真正的马甲吗。。虚伪。。。
自己以前做错事了吗。。。改了就好。。。最讨厌放屁的。。。。。。哈哈哈
什么圆圆。。。。屁股吗~~~~~
男女关系。。。难道。。你自己的男女关系没搞好。还是让别人搞了。。。。
一看这丫头就是出来混的。。有空来找我。。我跟你搞搞男女关系。。。。哈哈哈~~~~

12下一页