QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BNP Paribas 实习 Opérationnel 一面+ RH二面

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜。楼主从哪个学校来?

新浪微博达人勋

帮楼主wish下~

新浪微博达人勋

BNP的RH后来明确和我表示,一旦你在BNP的系统中有一份candidature进入考虑阶段,再投就会被自动拒掉,因为BNP不会让自己的部门之间形成竞争。

---------------------------------
这个信息很给力,我在BNP做过都不知道。

新浪微博达人勋

楼主能说说你的答案吗 比如缺点 跟同事相处之类的都聊了什么

新浪微博达人勋

听朋友说能见HR就是等于实习到手!bravo!请问楼主哪间学校?

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2012-12-18 09:36
帮楼主wish下~

谢谢~ 焦急等待中 也不知道能不能搞定

新浪微博达人勋

lwg643 发表于 2012-12-18 09:27
恭喜。楼主从哪个学校来?

为什么要恭喜啊,还没有说要我。Mines de Nantes

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-12-18 10:49
楼主能说说你的答案吗 比如缺点 跟同事相处之类的都聊了什么

缺点是参照之前的一个前辈的总结帖,由于语言的弱势,导致我们的汇报不够简洁,可能法国人一句话可以搞定的问题我们要说两句。当然我们还在不断的提高语言,而且语言的进步得到了朋友和同事的肯定。
同事相处主要聊了聊和不同部门的同事之间的沟通,还有就是遇到同事经常向自己寻求帮助,应该如何委婉拒绝。

新浪微博达人勋

Vslrntine白白 发表于 2012-12-18 11:19
听朋友说能见HR就是等于实习到手!bravo!请问楼主哪间学校?

真的吗?可是responsable opérationnel 从来没有明确的表示positive啊。。。我来自mines de nantes

新浪微博达人勋

楼主 他要你打印好的convention干什么的? 我也遇到这样的情况 面试让带convention 但是都没确定要不要怎么带convention ? 我们学校的convention上面都是要写上什么公司 什么职位等等之类的信息的

最后你的convention还给你了还是他留下了? 急问。。。

新浪微博达人勋

zxbb0910 发表于 2012-12-18 11:30
为什么要恭喜啊,还没有说要我。Mines de Nantes

楼主面到HR了就代表你的部门关已经过了,绝大多数人见不到HR。

好学校,有不少你的校友在bnp。拿到offer后上来吼一吼吧。

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2012-12-18 13:08
楼主 他要你打印好的convention干什么的? 我也遇到这样的情况 面试让带convention 但是都没确定要不要怎么 ...

是convocation啦 不是convention 你看错啦~

新浪微博达人勋

lwg643 发表于 2012-12-18 13:26
楼主面到HR了就代表你的部门关已经过了,绝大多数人见不到HR。

好学校,有不少你的校友在bnp。拿到offer ...

但愿啦~

新浪微博达人勋

zxbb0910 发表于 2012-12-18 13:46
是convocation啦 不是convention 你看错啦~

哦。。。看错了。。。不好意思

这个convocation是什么意思?

123下一页