QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 第3次路考回来,心情不好,错误百出。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你写的还真是揪心!继续努力吧,考驾照这东西因人而异。不会开难过,会开的也难过!前两天还看一车版同学法国开了好几年车了,第4次路考才过!我开了也四五年车了,也是第三次路考才过!有的0基础一次就过!这怎么说呢!放宽心继续努力吧!!!

新浪微博达人勋

咳,已经开了10个月了,71小时了。简直是锻炼人的意志力。每次考回来都觉得自己不会开。
xiaonuren
加油,看的我都不敢去考了 

新浪微博达人勋

我觉得 LZ 还是好好练练吧 看你描写的情况 档位 还有问题  不过开车始终要胆大心细啊 你越紧张 越开不好 加油吧

新浪微博达人勋

tatoucun 发表于 2012-12-17 15:36
咳,已经开了10个月了,71小时了。简直是锻炼人的意志力。每次考回来都觉得自己不会开。 ...

还真烧钱呀!

新浪微博达人勋

安慰楼住了!~你教练没有告诉你结果吗?还想顺便问一下,楼住是在哪里考试的?

如果真的不过,那楼住还是要突击和强化训练一下!不然你再这样开也比较难,因为不熟练!

我上星期一连开了4天,每次2小时,感觉会好很多!

女生本来就比较胆小,再加上不熟练就更怕了!

还想问一下楼住,考官问了什么问题?很难吗?

新浪微博达人勋

1和6问题都不大,CEDER LE PASSAGE,如果视线还可以,当然可以2档滑过去,如果视线不行,才换1档。

新浪微博达人勋

楼上说的没错,当时视线好可以开出,可惜发动机有噪音了,速度已经达到1档了接近快停了。
我主要是前60小时在第一所驾校开,是雪铁龙C3新车比较好开,可惜驾校不好,老换教练并且没认真教,骗钱性质,所以2次没过。我换新的学校,老板兼教练人很好,可惜车是标志。我有时候会出现换档问题,不太稳定,还需要适应。考试一紧张就麻烦多多。
考试问题:问公里数最后2位数,我指出了,不过没有读出; 第2问题回答是指出dégivrage arrière,可是问题没听懂反映慢,法语水平不好,只怪自己没认真背200问题,光只懂按钮在哪里。
总结出,技术水平高方可克服紧张,否则考官刻薄的路线根本就应付不过来,又要注意行车安全和车速,技术又要稳定。{:soso_e101:}很容易闯关失败。
第一次路考死在没有让行人。第2次是因为自行车突然下到车道,虽说紧急刹车,考官觉得没有注意前方安全,créneau不好。2次都是0分 E
xiaonuren
同感c3开起来很舒服,驾校的车.开clio,感觉要把换挡的那个杆给拔下来了,自己租的车 

新浪微博达人勋

安慰一下,楼主一定行的,别人都行,我们没道理不行的,加油

新浪微博达人勋

没有关系,这次知道了,下次改进,还有两次机会,肯定可以过的!这次是因为换车不熟练!多开一点应该就好了!

我今天在连续转弯,让右,可真是很难呢!一下快了,一下慢了,一下没有注意左右来车!好郁闷啊!
sofiaying
当然记得啊!你最近学的好吗?我是给驾校赶鸭子的,今天都已经开了36个小时了!教练带我到要考试的停车场练习倒车入库,还有很多地方给骂了一顿!明天还要去呢!好怕啊,小错一大堆!真不知道怎么可以去考试呢!  
Emmachuang
还记得我吗?你学得进度真快,我才开了6小时,明天接着去被虐 

新浪微博达人勋

谢谢楼上的鼓励。教练也说我太紧张了,问题出在下快速道让考官觉得速度快,就碰了方向盘。所以考试前1小时如果能约到1小时开车是最好的。能缓解些压力。可惜被另一男生开了。谁知道他也不争气考 第2次了,听说还是紧张结果超速了,估计也没过了。下次看来考最后比较好。{:soso_e149:}

新浪微博达人勋

唉!~看来法国人也很怕呢!还是男生,没有关系!~我还以为考前一小时,教练会带你们去兜兜场地!原来是约时间的!

我昨天练习离开快速道,我觉得前面有转弯,就换了低档,慢了下来,可我教练说我没有必要换档,太慢!真是不知道怎么办呢!

楼住是在那里考试的?这么难!

新浪微博达人勋

我最近也考了,还被刹车了。前面就是一个STOP还有marquage au sol很清晰的 ligne continue,可是我就是没啥反应,停都不停,就是放了一档过,结果被刹车了。我觉得我超强悍。被刹车了,也没啥感觉,继续开,像没事一样。厄,真是失败到家了。

新浪微博达人勋

violetsnowy 发表于 2012-12-18 23:27
我最近也考了,还被刹车了。前面就是一个STOP还有marquage au sol很清晰的 ligne continue,可是我就是没啥 ...

恩恩!~这个我也知道!上星期在练习的时候我就是看见了stop,可是知道前面在修路不会有车,就想着不停也可以,马上就给教练刹车顺便挨骂了!
不过MM也太强悍了!是我肯定开始抖和想晕死算了!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2012-12-18 18:50
唉!~看来法国人也很怕呢!还是男生,没有关系!~我还以为考前一小时,教练会带你们去兜兜场地!原来是约时间的!
...

下快速道后,前方就是右弯道,视线看不到情况,教练说必须在弯道前就要减到2档。理论是很清楚,可是操作又是一回事。
遇到了魔鬼考官再加上紧张就全完了。本来我是最讨厌在快速道超车,没办法右道太忙前方好多车要叉入快道,左道后面没车,我只好超车了,待在左道,他还不耐烦提醒,你打算就这样在这里?关键是右道车太近,总归要它通过了我再找机会返回右道。返回右道他才说bien.

12下一页