QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近有没有考试的啊~这周就考了,求人品爆发啊!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今天上午考的,和预料的一样,是TEF,所以很惨,考了435.拿着那个分数瞬间心情跌入谷底。
我一个同学今天下午考的TCF, 440,B2. 传说中TEF偏难是真的··· 哎。没考到B2,过些日子再考一次。
但愿楼主能人品爆发考个满意的成绩!

新浪微博达人勋

我今天上午考的,和预料的一样,是TEF,所以很惨,考了435.拿着那个分数瞬间心情跌入谷底。
我一个同学今天下午考的TCF, 440,B2. 传说中TEF偏难是真的··· 哎。没考到B2,过些日子再考一次。
但愿楼主能人品爆发考个满意的成绩!

新浪微博达人勋

amanda0805 发表于 2012-12-17 12:03
我一个同学今天 ...

是北京吗?
哦,太感谢了!!!也祝你接下去顺利啦!

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2012-12-17 12:32
是北京吗?
哦,太感谢了!!!也祝你接下去顺利啦!

恩 北京

新浪微博达人勋

amanda0805 发表于 2012-12-17 12:45
恩 北京

啊~~~太感谢你了!加油加油!我们一定都可以成功的!

新浪微博达人勋

加油吧,我在法国等着你..{:soso_e112:}
7/7 天 24小时 国内请拨:0033652795888
                      QQ:2292971772 邮箱:sept77@live.com

新浪微博达人勋

祝你好运

新浪微博达人勋

满满的Yes 发表于 2012-12-17 13:33
加油吧,我在法国等着你..

谢谢哈~~~

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-12-17 21:59
祝你好运

谢谢,十分感谢啊~~