QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【1月30日更新,LZ收到拒信了】内有给预录取学校~给我一份靠

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ给力啊
不过我想问一下,上面说的那些学校,比如里昂2大,是指他们的语言中心会发两证嘛?
我给他们法国邮件问有没有专业预录取,他们这么说的
Vous pouvez faire une demande de spécialité au titre de 2015-2016. Dans ce cas, il faut joindre à votre dossier un CV et une lettre de motivation mentionnant clairement votre choix. Nous vous invitons également à vous renseigner auprès de Campusfrance sur le nombre de semestres nécessaires à l'obtention du Visa.
这就是可以发是不?
但是竟然没说时间,还有这些东西寄哪...急死人了

新浪微博达人勋

本人帮助许多中介及朋友申请过法国的学校,经验丰富,可以帮助想来法国读书的同学们申请办理签证所需的三证,即语言学校录取证明,专业预录取证明以及住房证明。法语过关的同学可以直接申请专业录取。旨在帮助DIY的同学更加高效的获取三证,帮您分忧解难,减少不必要的时间花费,让您的留学之路有个更轻松愉快的开端!
有兴趣的同学可以加我qq2968915024,或者微信pasmaldutout。

新浪微博达人勋

kostinir 发表于 2013-1-5 14:28
p s  我更中意去里昂的学校。。就是不知道二大给不给预录取。。好似是不给的。。呜呜~但这个的保证金好贵 ...

我也是……但好像都没有我的专业。还有楼主,求克莱蒙二大的回信~~~~

新浪微博达人勋

{:13_504:}帮LZ顶顶~

新浪微博达人勋

(rf10rf)

新浪微博达人勋

学习学习

新浪微博达人勋

厉害,会一直关注你

新浪微博达人勋

帮顶一下.

____________________________________________________________________________________________________
✿✿✿▓▓▓巴黎Okey'租车▓▓▓✿✿✿
         就是让您满意100%
机场接送机,低价的境外服务
7/7 天 24小时 国内请拨:0033652795888
                      QQ:2292971772 邮箱:sept77@live.com

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

LZ, 我也是打算明年去读研的,一起共勉

新浪微博达人勋

楼主!!好棒!!!

新浪微博达人勋

今日发邮件给好几个学校~结果都很囧。。。

新浪微博达人勋

里昂二大的语言学校回复我说3月初关注官网会有下个学期的情况

新浪微博达人勋

里昂三大让我走Campus France。。。。

新浪微博达人勋

其他的要么就是说我给你转发下啊。。。要么就没音讯。。
哎!!!

新浪微博达人勋

Anniesu2 发表于 2012-12-17 14:40
LZ, 我也是打算明年去读研的,一起共勉

你准备申哪呢~~~

新浪微博达人勋

看一看