QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已找到,删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法盟
cibeixin
merci! 

新浪微博达人勋

想学哑巴法语就去AF以外的机构吧
cibeixin
谢谢提醒!! 

新浪微博达人勋

法盟说得挺多,在听和语音方面是很不错
但是也看个人啊,我有朋友就从法盟转到别的机构学去了,因为不太听得懂解释的语法,毕竟是法国人授课,有时候很简单的一个语法点,用法语解说半天都不知道在说啥
不过也可以一开始在法盟上,上个A1,主要就是把发音学标准点,然后去别的机构学,这样语法也就好理解点,等语法方面都学得差不多了,像楼主计划的,B阶段再回法盟继续,也是个不错的选择,就是有点捣腾
我是在成都飞逸学的。

新浪微博达人勋

法盟是最好的法语培训学校
但是这个方案不一定适合所有学生

我们多年的经验,前300学时在中国的机构,如北京的法比加 顶艺等学校
然后开始准备TCF考试
面签前2个月去法盟强化口语和听力

这样的方案比较适合中国的学生。

个人见解 欢迎拍砖。

见过太多在法盟学习 TCF分很低的学生了

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2012-12-18 11:42
法盟说得挺多,在听和语音方面是很不错
但是也看个人啊,我有朋友就从法盟转到别的机构学去了,因为不太听 ...

谢谢!我就是担心法盟语法基础打的不好。
飞逸网上评价一般啊,有人评价真的不是很好,不知道是不是其他培训机构评的。
请问你在飞逸的学习情况怎么样啊?学了多少学时,到哪个阶段呢?

你知道红星路那边有个佛朗索瓦么?以前成都法加比的法国老师办的。

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2012-12-18 11:54
法盟是最好的法语培训学校
但是这个方案不一定适合所有学生

谢谢您的解答,很实用很有意义

但我就是担心在中国学校的语音问题。。。。。我是婚后要过去生活。。。。

新浪微博达人勋

cibeixin 发表于 2012-12-19 06:38
谢谢!我就是担心法盟语法基础打的不好。
飞逸网上评价一般啊,有人评价真的不是很好,不知道是不是其他 ...

佛朗索瓦知道,我面签培训是到那儿做得,做培训还好,但是上课,我听过有两个朋友(都是现在佛朗索瓦学了,然后转到别的地方)说不是很好,具体怎么不好,我不知道
飞逸的话,我当初选择是因为它开课时间和我计划的时间刚好吻合,就去了,里面的老师不多,因为很小,校长赖老师的发音不错,讲得也好(我没上过他的课,是上过的朋友评价的)他是在法国和非洲待了很久的貌似,人很不错。
另外的一个出国班老师姓常(我是她教的)在波四毕业的,然后在法国工作过四年,人很好,很有耐心
具体怎么样,我是在那儿上的出国班,但是发音不是他们教的,是当时一个实习生教的(我那个后悔啊)
你可以去法盟先上最基础的,把发音基础打好再去别的地方学语法。

新浪微博达人勋

跟我一起出国来的朋友,也是在飞逸的同学,她是学了一个出国班,大概3 4个月吧,TEF400多。我是望尘莫及了。