QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求救 娃红屁股了一抹mustela的creme歇斯底里的大哭

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我记得药店有两个牌子的药膏,
我儿子当时抹一个牌子哭,一个不哭,
可能一个疼,一个不疼,

具体忘记了

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-12-15 17:32
我记得药店有两个牌子的药膏,
我儿子当时抹一个牌子哭,一个不哭,
可能一个疼,一个不疼,

别呀mm好好想想呀

新浪微博达人勋

augu 发表于 2012-12-15 17:33
别呀mm好好想想呀

我儿子都快要6岁了呀
我真的不记得了呀

新浪微博达人勋

那就先不抹这个,抹点橄榄油或者那个limi还是什么试试。我家这个也红屁股,不过不严重,我就是每次换尿布都抹大家推荐的liniment,看样子他还挺享受的,每次抹都没什么太大反应。再红一点的时候再抹医院开的药膏。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-12-15 17:38
那就先不抹这个,抹点橄榄油或者那个limi还是什么试试。我家这个也红屁股,不过不严重,我就是每次换尿布都 ...

谢谢 我还真没有liniment 屁股已经很红了 用乐不回疼吧?

新浪微博达人勋

一直用avent的cicalfate,效果很好,厚厚的涂一层,第二天就好很多了。去药房问问吧。
sunshine-lei
+1,我家娃也是,一红屁股就这个,第二天保证好很多很多,抹上还不疼。 

新浪微博达人勋

其实,你要是是自己在家带,你就试着把把尿,
暂时不要用尿不湿气,
每次尿完,拉完,就用小脸盆洗屁股,擦干。

我儿子当时也红过,一般是他大便了,没发现,然后就红屁屁了。
所以,经常闻闻看,一发现,马上换,洗屁股,这个非常重要。

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2012-12-15 17:44
一直用avent的cicalfate,效果很好,厚厚的涂一层,第二天就好很多了。去药房问问吧。 ...

好的好的
chunchun
牌子好像是avene吧。 

新浪微博达人勋

我家红屁股一直都是用这个挺好的。

emmazj
这个非常好非常好! 
janice0454
对 一只用这个 屁股很红土了也不会疼 两天保管好 
vague
这个很好用。 

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-12-15 17:45
其实,你要是是自己在家带,你就试着把把尿,
暂时不要用尿不湿气,
每次尿完,拉完,就用小脸盆洗屁股,擦 ...

礼拜四从creche回来就红乐 没办法呀
以前从来没这么红 还这么一大片 哭的都抖了 现在抱也不能托屁股了 难受四我了 医生又不上班 着急
janice0454
我家也是 星期3回来红一大片 换尿布哭得和杀猪一样 我就用了上面那个bephantene 不会痛 她让我涂 说明不痛 一天就不红了 那些都破了的地方久一点 

新浪微博达人勋

augu 发表于 2012-12-15 17:44
谢谢 我还真没有liniment 屁股已经很红了 用乐不回疼吧?

妈妈该打屁股,呵呵。

我生之前就买了三大瓶。这个成分是橄榄油,没加香精,没什么刺激,不会疼的。你用的那个可能有什么化学成分?

还有医院开的bepanthen偶尔也用,效果也还好。母乳没办法,宝宝caca,pipi次数真是太多了,只能勤换尿布了。

新浪微博达人勋

jacky8088 发表于 2012-12-15 17:49
我家红屁股一直都是用这个挺好的。

creche一直用这个 mm家宝宝红屁股以后用这个会疼么?谢谢mm呀 问清楚了马上就去药店

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-12-15 17:52
妈妈该打屁股,呵呵。

我生之前就买了三大瓶。这个成分是橄榄油,没加香精,没什么刺激,不会疼的。你用 ...

我错了 这就买去 mm家啥牌子大?

新浪微博达人勋

augu 发表于 2012-12-15 17:54
creche一直用这个 mm家宝宝红屁股以后用这个会疼么?谢谢mm呀 问清楚了马上就去药店 ...

破皮了没有啊?我家这个是红了一圈,有些小疹子,摸着有点粗糙,抹liniment和药膏都不疼。

1234下一页