QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁了解巴黎视觉传达高等艺术学院吗?intuit.lab

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

亲 你好我看见你给我发的消息了
怎么说我不能直接就否定这个学校不好 但是我认为他的预科在我2010年去上的时候真的不是很好 虽然有很多不同的课程但是对于有一定绘画基础或者是绘画专业毕业的学生来说学到的东西并不多 最多就是激发你的动手能力和想象力 再说到法语 法语课不像语言学校每天都有 只是每周的某2-3天的上午或者下午有 布置一点语法作业(在国内都不知道揉了多少遍了= =)然后比较好的是老师每天让你写日记 然后他会给你批改 偶尔去下图书馆啊动物园博物馆什么的 但是全班20多个中国人一起上课真心伤不起=..= 除了觉得自己听力有进步意外 没觉得有多大提高.....我个人觉得还是在国内打好基础 少在那边的语言学校上浪费时间 你过去的语言等级不够还得要考试 如果你以后要读私立的就无所谓 但是要进国立的大学就必须TCF B2以上的。你如果要读艺术方面的学校 你可以去法国大使馆看看 有一个CAMPUS ATR的留学项目。

新浪微博达人勋

violajin 发表于 2012-12-17 03:40
亲 你好我看见你给我发的消息了
怎么说我不能直接就否定这个学校不好 但是我认为他的预科在我2010年去上的 ...

谢谢你的耐心回答~~
还想问下如果学服装设计  esmod和mod‘art相比之下哪个更好呢,可以在中国得到认证吗?esmod名气比mod’art高,那实力还有实习机会方面怎么样?CREAPOLE这个学校好吗,很多中介都推荐这个学校,貌似中国人很多。??

新浪微博达人勋

Jeanne、JIAYI 发表于 2012-12-17 17:15
谢谢你的耐心回答~~
还想问下如果学服装设计  esmod和mod‘art相比之下哪个更好呢,可以在中国得到认证吗 ...

你说的这三所学校 出了ESMOD好可以之外 其他两所我个人觉得还是不要去了 你也可以考虑下巴黎工会 也不算喃申请 我记得当时我们班一个女孩 不会画画 口语一般 去面试就被录取了 说难听点 巴黎的私校算是交钱就能上的 但是也分好与坏 就像视觉传达 我不能说他学校不好 只是他开始的预科真的觉得不算很好 毕竟他是近几年才兴起的学校 但是升入他们的L1以后 给我感觉还行 再这么说中国人很好,但是像 mod‘art什么的 我觉得还是不要去了....私校的文凭中国都不认的 而且在中国看来那就是专科文凭 但是在法国就不一样了。如果你是要学成回国 还想要文凭 那就申请公立的学校 当然也就很难啦 有一所巴黎塞尔其的学校École nationale supérieure d’arts de Paris-Cergy 我现在想自己在国内DIY的 我给你我的qq:407142896,我其实也没有太多经验 但是不想再有更多的同学走中介 花了大价钱到了那边上了一所失望的学校。