QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

HOR DAP十万个为什么,求解答~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

出生证直接拿着户口本和父母身份证复印件和自己的身份证去公证处办就行了。我看帖子上有跟你情况差不多的情况,也是先工作两年再申请留学的,你可以找那个帖子看看~pastel的动机信写你总的一个情况,主要想学得专业方向。给各各学校的要针对该学校的课程设置啊等等,是如何符合你的学习需要,你是如何想去这个学校学习之类的~

新浪微博达人勋

tulip5566 发表于 2012-12-16 04:37
出生证直接拿着户口本和父母身份证复印件和自己的身份证去公证处办就行了。我看帖子上有跟你情况差不多的情 ...

是不是需要到户口所在地办啊?我好像之前见过一个工作出去读研的,但是他那时候好像政策和现在不一样哦

新浪微博达人勋

楼主好厉害啊,我也是法专,今年在蒙三读LEA L2。理论上讲要英语等级证明,但是可能有的学校规则不一样,我认识一个学长也是工作了以你那,但没有英语成绩,也照样进了M1.

新浪微博达人勋

flaviehsu 发表于 2012-12-16 10:27
是不是需要到户口所在地办啊?我好像之前见过一个工作出去读研的,但是他那时候好像政策和现在不一样哦 ...

对的,要去户口所在地~

新浪微博达人勋

handsamecarl 发表于 2012-12-21 21:04
楼主好厉害啊,我也是法专,今年在蒙三读LEA L2。理论上讲要英语等级证明,但是可能有的学校规则不一样,我 ...

谢谢亲爱的~ 你应该是刚交换出去的吧?因为我打算考TCF选考,所以再加上个英语怕自己没时间准备哦~

新浪微博达人勋

flaviehsu 发表于 2012-12-31 05:36
谢谢亲爱的~ 你应该是刚交换出去的吧?因为我打算考TCF选考,所以再加上个英语怕自己没时间准备哦~  ...

不是的, 我是毕业了,被降级了··水平不够。你准备申请哪几个学校····

新浪微博达人勋

楼主考试考了吗?选考考了吗?